Mittendrin im Trubel des Souk

Sehen, riechen, staunen... 😎
Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Sehen, riechen, staunen... 😎
Es ist immer wieder ein Erlebnis.
Irgendwann sind wie auch in dem produktiven Teil des Souk gelandet. Ein Erlebnis, wenn nur nicht die vielen Mopeds wären, die durch die Gassen mit sportlicher Geschwindigkeit düsen. Aber so ist dasLes mer
Puh, immer noch großes Gedränge in der Medina. Schnell weg... 😳
Das Restaurant Le Jardin haben wir bereits vor drei Jahren für gut befunden, warum nicht nochmal? 😉
"VomLes mer
Marrakesch ade, TotalEnergies angefahren und Excellium Diesel aufgefüllt. Zunächst langweilige Landschaft, dann immer mehr grüne Hügel. Eine Laserfalle gemeistert, durchgewinkt. 😂
"Der 50 DhLes mer
Vom Campingplatz rund 1,4 Kilometer bis zum Restaurant, über eine elend lange Treppe runter in den Ort Ouzoud, vorbei an der neuen Moschee.
"Sehr gutes Restaurant, der niedrigste Preis, den ich inLes mer
Nach dem geschäftigen Trubel von Marrakesch und dem engen Parkplatz wirkt der "Campingplatz" Ouzoud wie ein kleines Paradies. Eine fast märchenhafte Ruhe, selbst das Ungeheuer von Loch Ness scheintLes mer
"Ouzoud" bedeutet in der Berbersprache "Olive", denn die Umgebung ist geprägt von Olivenhainen.
Die Ouzoud-Fälle sind eine der schönsten und bekanntesten Wasserfall Landschaften Marokkos in derLes mer
Chefe Said war bei unserer Abfahrt auf einem Markt um zu verkaufen. Eine Frau rief ihn an, damit Said sich wortreich von Beate verabschieden konnte. Eigentlich kosten zwei Übernachtungen 100 DirhamLes mer
Etwa 70 Kilometer einspurige Straße gefahren, aber nur wenige Ausweichmanöver waren erforderlich. Streckenweise viele Schlaglöcher, da hieß es Augen auf.
Unser Ziel:
"Übernachten Sie mitLes mer
Heute Nacht hat es geregnet, kühl um die 8 Grad. Die Wolken sollen uns aber nicht davon abhalten die Umgebung zu erkunden.
Joachim hat erlaubt Steine am Waldrand zu sammeln, ein etwas größererLes mer
Reisende
Da sah es vor 40 Jahren in Algerien besser aus