Jour 7 : Marrakech

Après une nuit dans le Riad Redemy et un petit déjeuner très décevant .Nous emménageons dans la villa blanche (riad aussi ) pour 3 autres nuits prévues ici ,
Visite des jardins Majorelle deRead more
Visite des jardins Majorelle deRead more
Nous quittons Oualidia et sa résidence de la lagune pour rejoindre Marrakech .La côte est magnifique avec de superbes couleurs entre cultures et mer .
Halte à Safi et son village de potiers trèsRead more
Nach einer ruhigen Nacht weiter auf die N7 Richtung Marrakesch, Google Maps hatte nicht recht, es dauerte mit kurzen Stopps etwa 2 Stunden länger als die Vorschau (siehe Screenshot), die schonRead more
We start our busy day in Marrakesh at the Menara Gardens established in the 12th century and we learn some fun facts about Marrakesh: it is the fourth largest city in Morocco, it is called the "RedRead more
In de ochtend een eerste Marokkaans ontbijt: omelet of mesmem, njammie. Daarna de stad bezoeken langs de Koutoubia moskee en de souks. Eindigen doen we in het Bahia paleis, waar je makkelijk verlorenRead more
Retour dans le tourbillon et l’agitation de la ville. Hormis les 10 derniers kilomètres dans un trafic dense et joyeusement chaotique nous avons encore pu profiter des paysages de ce joli pays.Read more
Was soll man zu Marrakesch sagen? Überfüllt mit zahllosen Touristen, zu denen ich ja auch zähle, laut, wuselig, umtriebig, bunt, widersprüchlich wie ganz Marokko, faszinierend. Ihr könnt Euch dasRead more
Journée tranquille à Marrakech ! Enfin tranquille c est pas le mot car cette ville est toujours en mouvement ….
Visite des jardins de la Menara , balade , achat et négociation dans le souk ,Read more
Puh, immer noch großes Gedränge in der Medina. Schnell weg... 😳
Das Restaurant Le Jardin haben wir bereits vor drei Jahren für gut befunden, warum nicht nochmal? 😉
"VomRead more
Irgendwann sind wie auch in dem produktiven Teil des Souk gelandet. Ein Erlebnis, wenn nur nicht die vielen Mopeds wären, die durch die Gassen mit sportlicher Geschwindigkeit düsen. Aber so ist dasRead more
Traveler
C'est vraiment très beau 😮😲Profitez bien!
Traveler
Fleurs et couleurs en abondance👍☀️
Traveler
Oui c est assez incroyable ce périple . On a de la chance