FindPenguins
  • Aanmelden
Weergeven op kaart
  • Elisa BottaReizigerKaleidoskop Australien
    • Reis weergeven
    • Toevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderen
    • Delen
    • Dag 25
    • woensdag 13 november 2019
    • ☀️ 28 °C
    • Hoogte: 5 m
    • AustraliëMission Beach17°52’18” S  146°6’24” E
    Sonnenaufgang in Mission Beach
    2TownsvilleSalzgewinnungMangoplantageAirlie BeachÜberfahrt mit FähreHamilton Island, Ausblick von der 7. Etage

Mission Beach - Hamilton Island

13 november 2019, Australië ⋅ ☀️ 28 °C

So entspannt wie es im Reiseprogramm steht war der heutige Morgen nicht. Bereits während des Sonnenaufgangs standen wir auf (05.30 h), denn um 07.30 h begannen wir unseren etwas längeren Fahrtag. Es ging zunächst durch Regenwald, später vorbei an vielen Zuckerrohrfeldern. Die Stadt Tully z.B., an der wir ebenfalls vorbeifuhren, lebt von der Zuckerindustrie.
    Auf dem Bruce Highway erreichen wir Townsville, die größte Industriestsdt im Norden. Hier machen wir auch Mittagspause, nur kurze 50 Minuten, die reichten aber aus, um eine Banane zu essen und einen Flat White zu trinken. Sogar ein kurzer Spaziergang entlang der Meerespromenade lag noch drin.

Airlie Beach

Überfährt mit Fähre

TO BE COMPLETED
    Meer informatie

Zie vertaling
    Jasmin Meienhofer

Reizigerwas ist ein Flat White?

13-11-2019Reageren
    Elisa Botta

ReizigerSo nennt man in NZ und Australien den Milchkaffee 😎

13-11-2019Reageren
    Evelin Schmitzdorf

ReizigerTownsvilleSagenhaft! Der Kontinent! und deine Fotos! Hast du die Phyton selbst sogesehen und gfötelet? Mega! Viel Glück weiterhin! Gruss Evi u. Heinz

14-11-2019Reageren
    Elisa Botta

ReizigerTownsvilleJa, mit dem Handy vom Boot aus. In der Kamera ist sie besser drauf! :-)

14-11-2019Reageren
    0 likes