• 7. Tag

June 19 in Norway ⋅ 🌬 21 °C

Heavy Rain this morning 🙈 eigentlich wollten wir es heute gemütlich angehen lassen, aber das Wetter hat uns einen ordentlichen Strich durch die Rechnung gemacht 😣 wir haben uns trotzdem nicht stressen lassen und sind um 10:00 erst los..vorbei am Latefossen mit absolut beeindruckenden Wassermassen - wir hätten auf das Wasser von oben allerdings gut verzichten können 😬 das Wetter hält sich mittlerweile bedeckt, aber ohne Regen und nach dem ersten Stopp wurde ein Boot geblickt: auf zur nächsten Challenge 💪 und die hatte es in sich - eine Rennstrecke, auf der man innerhalb 100 Sekunden die Strecke fahren musste..Pacey hatte mega Spass und durfte sogar nochmal Extrarunden drehen 🤩 danach mussten wir zur nächsten Roadmission und dafür durch Stavanger durch - einfach nur schrecklich, wir sind nicht (mehr) für Städte gemacht 😅🙈 Nächste Fähre genommen und einarmig Zeit für Kreativität 🥰 damit Jan nicht völlig ausflippt,bin ich lieber weitergefahren - das waren eindeutig zu viele Menschen auf einmal 😬
    Noch schnell die Roadmission an den Monumenten absolviert und dann gab‘s noch einen „Fan-Moment“ für Packy - allerdings nur weil Lennart den Mädels an der Tankstelle, die sehr interessiert an den alten Autos waren erzählt hat, dass der Junge in dem blauen Mazda ein „a famous TikToker from Germany“ sei 🤣🤣🤣
    Ab hier sieht Norwegen irgendwie anders aus, aber die Norweger selbst sind sehr stolz auf diese Region (Stavanger). Wir haben dann an „den Schwertern“ Lucas aufgegriffen. Wir hatten schon am ersten Tag Nummern ausgetauscht, da er immer wieder Mitfahrgelegenheiten gesucht hat, um schöne Fotos zu machen 🤩 Am Ende des Tages haben wir alle Missionen erfüllt und einen Campingplatz in der Nähe des Strandes gebucht. Und kurz vorm Schlafengehen sind wir dann nochmal zum Strand gelaufen ❤️