• Mein erster Triathlon

14 juin, Autriche ⋅ ☀️ 28 °C

Bei Eidechsenwetter (ich glaube, auch den Eidechsen war es zu heiß) entschlossen wir uns mit dem Fahrrad zur Wolfsklamm nach Stans zu radeln, durch die Wolfsklamm zum Benediktinerkloster St. Georgenberg und auf dem Rundwanderweg wieder zurück nach Stans zu wandern.
    Gesagt, getan! Angekommen am Eingang zur Wolfsklamm stellten wir leider fest, dass es dort nicht eine einzige Möglichkeit gibt, die Fahrräder abzustellen.
    Autos zu parken, kein Problem aber Fahrräder?
    Also ein paar hundert Meter zurück nach Stans, um die Räder abzustellen.
    Durch die Klamm zu wandern war trotz der Temperaturen zwar anstrengend aber absolut der Mühen wert.
    Der Ausblick am Ausgang der Klamm auf unser Wanderziel (siehe Foto) war toll und frustrierend zugleich. Na ja, nach ein paar weiteren Höhenmetern gab es dann das verdiente Bier mit einem ordentlichen Stück Topfenstrudel.
    Lecker!
    Die Rückfahrt zum Schlosscamping über den Inntal Radweg brachten wir entspannt hinter uns, wieder einmal ein Radweg, wie er sein sollte. Guter Untergrund, prima ausgeschildert und fast autofrei.
    Und um die Disziplinen des Triathlons alle zu erfüllen, bin ich dann am Abend noch in den Pool gehüpft.
    Also 40 Kilometer Radfahren, acht Kilometer mit 450 Höhenmetern Wandern und 47 Meter im Pool Treiben lassen, gilt doch als Triathlon, oder?
    En savoir plus