• CCB bei Kleinmachnow

17 maggio, Germania ⋅ ☁️ 18 °C

Der Morgen weckte uns mit strahlendem Sonnenschein und Temperaturen im zweistelligen Bereich. Ist das zu fassen? Sollte die kalte Sophie mit ihren Eisheiligenkollegen endlich aufgegeben haben? Würde ja auch langsam Zeit!
    Ein ausgiebiges Frühstück, Zusammenraffeln der Plünnen, eine letzte Kontrolle aller Klappen, Türen und Schubladen und los ging es auf die Autobahn. Vier Stunden fahren auf einer freien Autobahn. Nur drei größere Staus, die aber alle auf der Gegenfahrbahn störten, uns also völlig wurscht waren. Glück muss auch mal sein.
    Die nächste positive Überraschung erlebten wir bei der Ankunft auf dem City Camping Berlin. Eine freundliche, lustige Begrüßung endete mit den Worten: " Sucht euch einen Stellplatz wo ihr wollt, ich will gar nicht wissen, wo ihr seid. Platz gibt's genug."
    So war es auch, wir fanden einen Stellplatz, großzügig und direkt am Wasser. Schnell aufgebaut und ab in den Biergarten zum Fußball gucken.
    Schalke hat gewonnen und Paderborn die Relegation geschafft.
    Die beste Ehefrau von allen, nein, nicht Kishon seine sondern meine, kochte leckere Pasta. Und wer kocht, muss nicht spülen, also....
    Leggi altro