Landvergnügen auf dem Weg
16. maj, Tyskland ⋅ ⛅ 12 °C
Nachdem wir heute morgen noch schnell das Wohnmobil aufgezäumt und gesattelt hatten, ging es endlich los. Noch kurz den Tank gefüllt, beim Blick auf die Dieselpreise auf den besten undLæs mere
CCB bei Kleinmachnow
17. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 18 °C
Der Morgen weckte uns mit strahlendem Sonnenschein und Temperaturen im zweistelligen Bereich. Ist das zu fassen? Sollte die kalte Sophie mit ihren Eisheiligenkollegen endlich aufgegeben haben? WürdeLæs mere
Alte Kameraden...
18. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 19 °C
Lange überlegt und dann endlich einfach wahr gemacht!
Ein Besuch bei meinem alten "Chef" und seiner Gattin, mit dem ich viele schöne Erinnerungen teile.
Es gab viel zu erzählen, viel zu essen, vielLæs mere
jeden Tag sitz ich am Wannsee...
20. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 15 °C
Nachdem Petrus uns ein Schnäppchen schlagen wollte, verlängerten wir kurz entschlossen unser Frühstück, tranken noch ein zwei Tassen Kaffee mehr und gingen unserer Lieblingsbeschäftigung nach,Læs mere
watt fürn Zirkus
21. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 20 °C
Beim morgendlichen Blick in den Kühlschrank brach die nackte Panik aus...
Also nach dem Frühstück aufs Rad und ab zu Frau Edeka nach Kleinmachnow. Natürlich kam ich genau zur Zeit der großenLæs mere
Im Grunewald, im Grunewald ist...
22. maj, Tyskland ⋅ ☁️ 21 °C
So langsam sollte ich doch schlau geworden sein, aber von Anfang an: Nach dem gestrigen Zirkusbesuch plante ich die heutige Radtour. Gemütlich mit einem leckeren Pilzken und meinem Mäusekino in derLæs mere
Ab nach Hause...
23. maj, Tyskland ⋅ 🌧 29 °C
Pünktlich um 07:00 Uhr verabschiedeten wir uns vom City Camping Berlin.
Die neuen Campingplatznachbarn machten uns den Abschied leichter. Wie eine Frau ohne Punkt und Komma, ohne eine Pause, redenLæs mere

Rejsende
Wir wünschen euch schöne Tage und besseres Wetter. Gruß Eva und Norbert