• weiterer Zwischenstopp in Cabourg...

September 14 in France ⋅ ☁️ 18 °C

Der Plan war heute ein Treffen in Bayeux mit den Dresd'nern. Ich habe aber noch einen Zwischenstopp gemacht in Cabourg. Also noch mal 26 km .Hier kann ich aber nicht einfach weiterfahren ohne mich umzuschauen. Also CP gesucht und gefunden für wiedermal für 0 Euro aber ohne Versorgung. Gerne hätte ich Wasser dazugetankt aber für 6€/100 l ist mir das zu teuer.
    Ich packe mein Fahrrad aus und dann fahre ich zuerst in Richtung Houlgate und später zurück nach Cabourg und nochmal in die andere Richtung nach Rue. An der Küste finde ich ganz tolle Villen und die Dünen mit dem feinen Sandstrand erinnern total an Rügen oder Usedom.
    Zurück am CP nehme ich erstmal eine eiskalte Dusche mit Haare waschen. Das war schon Hardcore aber ich stehe schön in der Ecke und keiner kann mich sehen und wenn schon, egal.
    Es ist so schön mal wieder zu duschen und dann gibt's den Rest Spaghetti mit Agilo de Oil, Schrimps und geriebenen Parmesan. Sehr lecker 😋
    Es ist ein sehr empfehlenswerter Platz,direkt am Hafen und nicht weit zur Stadt. Da ist richtig was los, aber nichts für mich. Ich bevorzuge die gemütliche Variante am Camper und ein nettes Gespräch mit Aussteigern aus Slowenien ,die mit ihrem kleinen Camper für 1 Jahr unterwegs sind.
    Wenn ich wieder richtig gesund bin,werde ich diesen Plan auch verfolgen.
    Die Sonne verschwindet hinter dem Horizont und ich bin dankbar für diesen schönen Tag,🙏