• Weihnachtsmarkt in Amsterdam

December 20, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 6 °C

Heute morgen sind wir wieder früh zur Bahn gestampft. Das Wetter spielt mit.
    Wir schauen uns eine andere Ecke an von Amsterdam und genießen den schönen Weihnachtsmarkt bei strahlend blauem Himmel und Sonnenschein im Westerpark.
    Zahlreiche Stände mit allmöglichen Weihnachtsgedöns sowie verschiedene Leckereien zu verdammt hohen Preisen, lassen uns den einen oder anderen Leckerbissen probieren.
    Wir erkunden Amsterdam zu Fuß. Es ist eine Mischung zwischen Leben und Tod. Alle haben Vorfahrt vor den Fußgängern. Man achtet auf die Bahn,auf Autos und vorallem auf die Fahrradfahrer. Diese fahren ohne anzuhalten in einem Tempo, was nur durch die Klingel auf sich aufmerksam macht , nach dem Motto,wer bremst, verliert.
    Benebelt von den unglaublich strengen Joint - Gerüchten, erleben wir die Stadt mit vielen besonderen Eindrücken.
    Zwischendurch sitzen wir mal hier und da, und genießen die Kulinarische Vielfalt.
    Dann besuchen wir noch den Weihnachtsmarkt am Museumplein mit einer großen Eisfläche und guter Stimmung.
    Am Ende des Tages haben wir wieder 17,3 im auf dem Tacho und sind jetzt am chillen in unserem Zimmer.
    Jetzt wird erstmal Anprobe gemacht,von den vielen Einkäufen und chillen bei entspannter Musik.