• Wandern zum Hundisburger Schloß

Mar 5–18 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C

Nach dem leckeren Frühstück bei Angela und Michael, sind wir an der Ohre in Richtung Althaldensleben über den Mittellandkanal gelaufen.
    Unterwegs treffen wir einen sehr Lustigen Herrn und wir plaudern eine ganze Weile. Die Menschen sind so offen und unterhaltsam. Er erzählt uns , das er 90 Jahre alt ist und seine Frau ,wird. Sie sind schon 70 Jahre verheiratet. Das Geheimnis dafür ist, er hat ihr niemals wiedersprochen. So kann's gehen....
    Weiter ging es entlang des Ollener Landschaftsparks vorbei an der Orangerie Erbaut 1770. Diese wird jetzt als Wohnhaus genutzt. In dem Park, angelegt von Nathusius sind wunderschöne alte Buchen zu sehen. Dann geht's zum Hundesburger Schloss , welches eine toll angelegte Außenanlage hat und auch einen Biergarten.
    Weiter an der Ziegelei vorbei über den Süplinger Berg zurück .
    Michael holt uns ab und wir fahren die letzten Kilometer, aus Zeitgründen,mit dem Auto zurück.
    Es waren wieder ein paar schöne Stunden und nun geht's auch für mich weiter.
    Ich stehe jetzt an der Elbe in Schönebeck.
    Der Parkplatz ist hervorragend und ich lerne nur nette Menschen kennen,die anhalten und sich mit mir Unterhalten .
    Es ist interessant, immer wieder angesprochen zu werden und man verabschiedet sich manchmal,als kennt man sich schon lange. Ich liebe es....
    Am Abend bin ich dann noch über die Elbe gelaufen und habe noch einen perfekten Sonnenuntergang eingefangen.