Von Rietberg nach Hagenburg
March 2 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Heute starte ich gegen Mittag zum Steinhuder Meer. Hier in Hagenburg finde ich einen kleinen Parkplatz, wo ich heute auch übernachten werde.
Diesmal habe ich sogar meinen Wassertank voll. Das istRead more
Wandern und das Steinhuder Meer
March 3 in Germany ⋅ ☁️ 4 °C
6:30 Uhr aufstehen.
Stressfrei in den Tag !
So kurz vor 9 bin ich gestartet mit der Wanderung ums Steinhuder Meer. Es war schon ein sehr schneller Marsch. Mit 33 km unter 6 Stunden bin ich aber sehrRead more
Von Braunschweig nach Haldensleben
March 3 in Germany ⋅ 🌙 7 °C
Ich hatte eine ruhige Nacht hier an der Oker,obwohl hier ein geheimer Durchgang unter den Industrierohren ist. Es ist wohl ein Insider weg zur Straße. Irgendwie interessant, aber mich zieht esRead more
Wandern zum Hundisburger Schloß
Mar 5–18 in Germany ⋅ ☀️ 10 °C
Nach dem leckeren Frühstück bei Angela und Michael, sind wir an der Ohre in Richtung Althaldensleben über den Mittellandkanal gelaufen.
Unterwegs treffen wir einen sehr Lustigen Herrn und wirRead more
DDR Kinder - Video
March 5 in Germany ⋅ 🌙 6 °C
Passend zur Reise hier ein schönes Video aus vergangenen Zeiten....
Von Schönebeck nach Freyburg
March 6 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Heute morgen noch ein Schwätzchen mit den netten Anwohnern und dann noch ein kurzer Abstecher zur Salzblume. Künstler aller Art,verewigen sich in dem kleinen Örtchen überall verteilt. Früher warRead more
Von Freyburg nach Bad Kösen
March 6 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Es sind nur noch wenige Kilometer und ich treffe mich morgen hier in der Median Kinderklinik, in Bad Kösen, mit meiner Nichte und meinem Großneffen. Sie sind hier in Mutter -Kind -Kur, und WENNRead more
Von Bad Kösen nach Thüringen
March 8 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Es ist ein wundervoller Morgen, Temperaturen um den Gefrierpunkt aber so frisch und angenehm zum Durchatmen und um der Natur zu lauschen.
Ich genieße eine sehr frühe Morgenrunde.
Später treffe ichRead more
Wanderung "die Gleichen"
March 8 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
6:30 Uhr und hier ist richtig was los an der Straße. Was gestern noch Idyllisch schien,entwickelt sich heute zur gut befahrenen Nebenstraße. Nicht schlimm, 7:03 Uhr habe ich diesen unbezahlbarenRead more
Von Burg Gleichen zur Grillhütte Breitau
March 9 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Ich fahre wieder ein Stück weiter und mein Plan war das Baunatal anzufahren. Aber als ich diese Gegend gesehen haben, musste ich einfach mal abbiegen. 2 Frauen standen im Ort und wir sind insRead more
...weiter an den Werratalsee Südufer
March 10 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Nach der wirklich ruhigen Nacht entscheide ich mich, nach einem Kaffee, doch paar Kilometer weiter zu fahren. Schon alleine die Fahrt ist eine Augenweide. Eine wirklich gute Entscheidung wie sichRead more
Nach Hause....
March 11 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C
6:43 Uhr werde ich angestrahlt, deshalb mache ich nie die Rollos runter und wähle die Standposition ganz bewusst nach der Himmelsrichtung.
Das Ergebnis sieht dann so aus. Ich genieße es,ziehe nurRead more