• Von Rietberg nach WSV Hamm 1930 e.V.Hamm

May 12 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Morgens starte ich bei strahlendem Sonnenschein in Richtung Wiedenbrück. Christina ist schon fertig und wir radeln sofort weiter. Der Regen lässt aber nicht lange auf sich warten. Zwischendurch immer wieder heftige Regengüsse und danach wieder Sonnenschein. Das kann uns aber nicht abhalten und gut gelaunt fahren wir unsere, wie immer gut geplante Tour, die Christina erstellt hat. Alles mit Fahrradwegen ausgebaut und immer mitten im Grünen. Unterwegs können wir uns immer mal wieder unterstellen. Wir sind trotz Regenkleidung, kräftig nass geworden.
    Ca 16 Uhr sind wir mit jemandem vom Verein verabredet. Nach circa 60 km haben wir die erste Etappe schon hinter uns gelassen. Sehr entspannt Alles und super unkompliziert. Einige Vereinsmitglieder sind noch da und wir haben noch richtig Spaß mit etwas Glühwein. Tolle Gespräche, tolle Menschen und dazu völlig easy für uns. Wir müssen nicht mal unsere Zelte aufbauen, was uns sehr gelegen kommt.
    Einfach nur die Isomatten und Schlafsack im warmen Vereinshaus auslegen und schon können wir im trockenen übernachten.
    Wir warten noch auf Johannes, der 18:30 Uhr hier leicht durchgenässt angekommen ist.
    Dann können wir endlich was essen gehen. Wir ziehen ins R-Cafe. Sehr zu empfehlen. Super Ambiente, tolle Karte und Klasse Service. Davor auf dem Platz ist auch schon alles vorbereitet für morgen für die 800 - Jahrfeier.
    Also es fehlt uns an nix.
    Jetzt lassen wir den Abend ruhig ausklingen und dann geht's in unsere Schlafsäcke.