• Von Rietberg nach Obernkirchen

June 3 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C

Eigentlich wollte ich direkt nach Magdeburg, bin aber spontan abgebogen und nach 96 km hier gelandet. Ein fantastischer Blick auf's Wiehengebirge im Schaumburger Land . Ich bin heute so müde, so dass ich mich entschieden habe,erst morgen weiter zu fahren. Bei mir ist der Weg das Ziel und egal wo ich bin , werde ich das Schöne sehen.
    Ich beschließe eine kleine Radtour zu machen. Klein war die Runde aber sehr hoch gelegen und die nassen Waldwege sind schwer zu fahren. Die Tour von komoot vorgeschlagen, ist auf den Spuren der Dinos. Angeblich wurden diese Ausgegraben und darüber Bericht erstatten auf Tafeln.
    Sonst war noch der Steinbruch zu sehen und eine ehemalige Bergbauanlage. Einige Bergarbeiter sind darin wohl ums Leben gekommen.
    Sonst gab es nichts Spektakuläres und wieder zurück am Camper, gibt's einen Kräftigen Regenschauer. Dann nutze ich die Gelegenheit zum Essen. Ich bereite mir Zuhause immer einiges vor, was ich dann nur noch warm machen muss. Heute Hähnchen mit Süßkartoffelspalten. Diese Mahlzeiten mache ich mir in Gläsern haltbar und ist eine super Sache für Notfälle.
    Im Moment genieße ich diese wundervolle Aussicht und kann den Platz absolut empfehlen. Keine Mülleimer vorhanden aber trotzdem sauber.
    Sonnenuntergang gibt's heute leider nicht zu sehen.