• Fahrradtour nach Lübeck

July 4 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C

Heute morgen versuche ich mal zu schwimmen. Ich war im Wasser ja, aber schwimmen ging gar nicht. Es hat sich absolut abgekühlt. Trotzdem bin ich 2 mal abgetaucht. Heute will ich mal nach Lübeck radeln. Das Wetter ist ziemlich durchwachsen , immer wieder leichte Regenschauer.
    Mit dem navigieren hat es mal wieder gar nicht hingehauen. Komot habe ich gleich mal ausgemacht und Google Maps hat einfach keine schöne Radnavigation. Ich bin dann einfach nach Schildern gefahren, hat besser funktioniert.
    Lübeck hat mir irgendwie nicht gefallen. So viele Kirchen und Dom und Nichts , was mich geflasht hat. Wahrscheinlich lag es am Wetter oder an meiner Erkältung, die mich etwas bremst. Ich esse beim Asiaten ein Nudelgericht mit Hühnchen für 7 €. War sehr lecker.
    Der Rückweg war sehr schön, entlang an Wiesen und Feldern. In Travemünde setze ich mich noch auf ein AF Weizen in die Beachbar. Dafür zahle zusammen mit einer Sprite 9 €.
    Tatsächlich reist es nochmal auf und die Abendsonne schimmert durch die Bäume.