• 3. Etappe - von Rheine nach Meppen

July 18 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C

Es ist mittlerweile 2 Uhr Nachts und im Club nebenan dröhnen die Boxen. Wir haben halt Pech gehabt und werden mal wieder nicht schlafen. 4 Uhr morgens war Ruhe.
    9 Uhr bin ich aus dem Zelt gekrochen völlig neben mir.
    Wir bauen ab, chequen aus für nen 10er/ pro Zelt und verabschieden uns von den Ehrenamtlichen Vereinsmitgliedern, die so nett und entspannt sind.
    Die Tour ist heute recht anstrengend nur mit Gegenwind. Wir vertrödeln ein bisschen Zeit mit viel Faxen und lachen uns einfach schlapp.
    Wir haben einen passenden Song für unsere Tour gefunden. "Fahrrad fahren" von Max Raabe.

Gegen 18 Uhr sind wir nach knapp 79 km , in Meppen angekommen ,am Wassersportverein Meppen e.V.
    Dort treffen wir sofort auf mega coole Leute. Die Chemie stimmt auf Anhieb und wieder gibt's viel zu Lachen.
    Oben über dem Vereinshaus gibt's ein schönes Restaurant und dort verbringen wir heute den Abend.
    Mit leckerem Rippchenteller und Hühnchen Ratatouille und Wein und Wasser, Blick auf die Ems und unsere Zelte , vom schönen Balkon , in Decken eingemummelt, haben wir einen Klasse Abend.
    Die Preise sind schon sehr gehoben ,doch das war es definitiv wert.
    Dann noch in der Hütte gesessen und mit 2 sehr sympathischen Männern, den restlichen Abend verbracht.
    Ein Erlebnisreicher Tag geht zu Ende.