• 5. Etappe -Von Steinbild nach Emden

July 20 in Germany ⋅ ☀️ 20 °C

Diese Nacht war ziemlich kalt. Ich war bis über die Ohren im Schlafsack eingerollt. Morgens zum Sonnenaufgang bin ich dann ins Bad zum aufwärmen.
    Als die Sonne dann ihre warmen Strahlen geschickt hat,haben wir aufgeräumt, gefrühstückt und sind dann auch gleich los geradelt.
    Das Wetter war super schön.
    Die letzte Etappe wird die längste. Die Strecke war bis Mitling richtig schön und super zu fahren und dann ging es los mit starken Gegenwind und das bis zum Ende des Emsradwegs.
    Wir fahren ca 30 km am Damm entlang, an riesigen Schafweiden und wir haben leider die zahlreichen Viehroste nicht gezählt. Es waren so viele und die Strecke war sehr erschwert durch den starken Gegenwind. Mit unserem Gepäck auf den Gravelbikes, haben unsere Beine ziemlich gebrannt.
    Erst in Ditzum wurde der Wind weniger.
    Von dort aus, fahren wir mit der Fähre nach Emden.
    Dann nochmal 7 km und wir haben das Ziel erreicht. Glücklich und zufrieden machen wir ein paar Fotos und dann geht's weiter zum Chinesen was essen.
    Nach knapp 94 km sind wir dann am Emder Kanuclub angekommen. Heute werden wir kein Zelt mehr aufbauen. Wir schmeißen die Isomatten auf den Boden , gehen Duschen und fallen ins Bett.