Antje auf dem JakobswegReizigerReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 9zondag 8 september 2019 om 06:52 ⛅ 16 °C Hoogte: 15 m SpanjeGernika-Lumo43.319, -2.6723943°19’8” N 2°40’21” WFrühstück... 8 september 2019, Spanje ⋅ ⛅ 16 °C ReizigerHabe ich auch schon mal irgendwo erlebt in Spanien. Frühstücksbanausen 😉08-09-2019ReagerenReizigerDonnerwetter, das ist ja kaum zu schaffen. Wünsche Dir einen wunderschönen Tag und hoffentlich mehr zu Essen. Konntest Du auch schon einheimische Früchte genießen?08-09-2019ReagerenReizigerIst das ein Pilger - Frühstück??? Hol dir unterwegs etwas zum stärken wenn das möglich ist, mit Hunger unterwegs macht bestimmt keinen Spaß08-09-2019Reageren7 meer opmerkingen3 likes Reis weergeven