Antje auf dem JakobswegTravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 9Sunday, September 8, 2019 at 6:52 AM ⛅ 16 °C Altitude: 15 m SpainGernika-Lumo43.319, -2.6723943°19’8” N 2°40’21” WFrühstück... September 8, 2019 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C TravelerHabe ich auch schon mal irgendwo erlebt in Spanien. Frühstücksbanausen 😉9/8/19ReplyTravelerDonnerwetter, das ist ja kaum zu schaffen. Wünsche Dir einen wunderschönen Tag und hoffentlich mehr zu Essen. Konntest Du auch schon einheimische Früchte genießen?9/8/19ReplyTravelerIst das ein Pilger - Frühstück??? Hol dir unterwegs etwas zum stärken wenn das möglich ist, mit Hunger unterwegs macht bestimmt keinen Spaß9/8/19Reply7 more comments3 likes Show trip