• Tag 5 Sandsjön - Akulla Resort

May 20 in Sweden ⋅ ☀️ 17 °C

Ein für mich sehr emotionaler Tag. Aber ich fange mal vorne an.
    Bei schönstem Wetter sind wir heute um 07:30 gestartet. Da wir die Route umgeplant hatten, fuhren wir nur wenig Gravel, dafür viel Asphalt. So hatten wir mittags schon mehr als die Hälfte geschafft.
    Daher blieb Zeit für längere Pausen an dem einen oder anderen See. Auch wenn die über 90km und über 700hm für mich persönlich sehr anstrengend waren und ich ca.15km vor dem Ziel echt an/über meine Grenzen gegangen bin.
    Nach einem Einkauf in einem wahnsinnig großen Einkaufscenter, ging es auf die letzten 15km.
    Bisher war es immer so, dass die beiden immer an bestimmten Punkten auf mich gewartet haben, da ich nun mal der Schwächste bin. Soweit war alles immer völlig okay.
    Heute sind die beiden dann vorgefahren und wurden bis zum Ziel auch nicht mehr gesehen.
    Dazu kamen zwei starke und lange Anstiege, dir mich echt zerlegt haben. Besonders gefährlich war der Verkehr, denn wir fuhren auf einer vielbefahrenen Straße ohne Radweg. Die Fahrzeuge fuhren teilweise nur einen halben Meter neben mir vorbei.
    Fazit: Ich war stinksauer und habe das auch genauso mitgeteilt.
    Ich persönlich kenne es so, der Schwächste gibt das Tempo vor und man nimmt Rücksicht.
    Naja, wie auch immer.