• Tag 7: 🚴‍♂️50km#466km

August 10 in Denmark ⋅ 🌬 16 °C

Heute Nacht wurde ich überfallen: 4 Nacktschnecken im Angriffsmodus😱. Als ich nachts mal um die Ecke musste, sah ich im Schein meiner Lampe Nacktschnecken. Eine war über meine Bibshort (Innenseite) geschlichen, eine war auf meinem Kopfkissen (hab ich im Schlaf platt gemacht) und eine war unter meinem Schlafsack. Die habe ich aber erst heute morgen entdeckt.
    Es war also eine schleimige Nacht😜.
    Nach einem kurzen Frühstück ging es auch schon weiter. Schnell spürte ich wieder den heftigen Wind von vorn, bzw. von der Seite.
    Meine Route folgte schmalen Nebenstrecken, bzw. Trails. Das kilometerlange Fahren auf Schotter, war aber ganz schön anstrengend und nervte dann irgendwann so, dass ich mich entschloss, Straße zu fahren.
    War aber auch nicht besser, denn nun bekam ich den Wind mal so richtig ab. Außerdem donnerten die Autos ständig an mir vorbei.
    Nach 30km war ich soweit, einen Campingplatz anzusteuern, um zwei Nächte zu bleiben.
    Aber als ich mal kurz die Waschräume betrat, war sofort klar, hier bleibe ich auf keinen Fall.
    Es stank erbärmlich, den Rest erspare ich dem geneigten Leser.

Also ging es weiter. Am Schluss bin ich an einem Shelter direkt am Strand gelandet. Bin gespannt, wie die Nacht wird, denn gegenüber schlafen zwei dänische Freaks.
    Für heute ist Schluss, sagt mein Knie.