• Tag 18: 🚴‍♂️77km#1184km

August 21 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C

Nachdem ich gestern Abend ja noch einmal den Shelter gewechselt habe, hatte ich eine ziemlich gute Nacht. Ich habe heute morgen nicht einmal mitbekommen, wie der Kollege nebenan gepackt und abgefahren ist.

Nach kurzem Frühstück, dann Rad gepackt und Abfahrt.

Die ersten zwei bis drei Stunden waren für mich ziemlich hart. Starker Wind aus allen Richtungen, sehr viele Anstiege und natürlich Schotter 😱.
    Vor mir tauchte dann irgendwann ein großes Tor auf. Links und rechts jeweils ein Elch drauf. Erst dachte ich an einen Scherz, aber es stellte sich schnell heraus, dass ich in einem großen Naturschutzgebiet unterwegs war, in dem auch Elche leben. Leider habe ich keinen gesehen, aber die Natur dort war grandios.

Für heute hatte ich zwei Ziele: Erstens das Problem mit der Vorderachse beheben und zweitens soweit südlich zu fahren, bis meine Route nach Osten abbiegt. Morgen gibt es heftigen Wind (55km/h) aus Westen. Wenn mein Plan aufgeht, fahre ich morgen schick mit Rückenwind😉. Zweitens habe ich also geschafft und erstens wurde innerhalb von 2 Minuten bei einem super netten Fahrradhändler auch gelöst. Er war war so nett und hat mir auch gleich noch die Bremsscheibe, bzw. die Kolben justiert. Jetzt höre ich auch kein Geräusch mehr😁.

Am Shelter angekommen, sah ich zuerst eine Schulklasse, die die Shelter alle belegt hat. Ist aber kein Problem, da es hier eine sehr große Rasenfläche direkt am Meer gibt.
    Bin gespannt, wie die Nacht bei den Wind wird🫣.