Zurück ins Why Not :)

Die nächsten Tage bin ich dann im why not hostel eingezogen und hab direkt wieder 2 haarige freunde mit denen ich mir das Bett teile🐕 wehe ich mach die Tür mal zu, dann wird energischLæs mere
Planänderung, Goodbyes & Hello

Theoretisch war dann der Plan die Claudia (Voluntärin in der Hundeklinik) in Unawatuna zu verabschieden, da sie zurück nach Deutschland musste und dann weiter in das Why Not Hostel, welches aktuellLæs mere
Zurück nach Colombo

Und dann ging es auch schon wieder zurück nach Colombo. Josh hatte seinen Rückflug am Samstag Abend und sarah und ich hatten noch einen Tag den wir gemeinsam auf einem Brunch Festival verbrachtLæs mere
Ella ⛰️

Dann ging es mit dem Bus nach ella. Eine abenteuerliche Reise. Den Direktbus hatten wir leider knapp verpasst.. Also ab in den nächsten. Den mussten wir nach 20 min Fahrt in einer Werkstatt wechseln,Læs mere
Noch ein paar mehr Safari Eindrücke 😊

🐘🐘🐘🐘
Kingdom eco lodge

Einer meiner Lieblings-plätze in Sri Lanka. Hier schläft man quasi mitten in der Wildnis und kann quasi aus dem bett heraus elefanten beobachten. Dafür teilt man sich aber auch das zimmer mitLæs mere
Besuch aus Dubai

Nachdem die 4 wochen in der Hundeklinik wie im Flug vergangen sind, ging es für mich für eine woche wieder an den bara beach ins Baumhaus. Anschließend hat mich Sarah aus Dubai besucht (ich hatteLæs mere
DCC - Dog Care Clinic

Ende Mai ist dann ein Großteil unserer Gruppe nach Thailand aufgebrochen. Ich bin aber noch Sri Lanka treu geblieben und bin wieder an die Westküste nach Unawatuna gefahren um dort 4 Wochen in derLæs mere
Zurück nach Sri Lanka

Huhu, mich gibt's auch noch 👀
Seit meinem letzten Post ist etwas Zeit vergangen, ich versuche die Zeit mal so gut wie möglich nachzuholen. Zurück auf Sri lanka habe ich erstmal eine StadttourLæs mere
Zurück ins Why Not für eine letzte Party

Am Samstag ging es dann nochmal für eine Nacht zurück ins Why Not Backpackers, da der Manager Geburtstag hatte.
Am Sonntag haben mich witzigerweise 2 Irländer die ich in Dubai kennengelernt habe,Læs mere
Es ist nicht nur immer alles toll ☀️

So nun sind die ersten 2 Monate rum und ich habe eine unglaublich schöne Zeit hier. Ich genieße jeden Tag, jeden Sonnenaufgang und Sonnenuntergang und bin so froh diese Entscheidung getroffen zuLæs mere
Kingdom Eco Lodge

Nach einem letzten leckeren Abendessen mit Wein gings dann weiter wieder ins Landesinnere.
Wir hatten mitten im nirgendwo eine Unterkunft. Wobei die Zimmer weder Türen noch richtige Wände hatten undLæs mere
Arugam bay

In Arugam Bay haben wir eine Bootstour während des Sonnenuntergangs gemacht und viele Elefanten, Buffalo's und Vögel (sogar Adler) gesehen.
Der Strand ist so schön leer. Sonnenauf und untergängeLæs mere
Ella -> Arugam Bay

Am Dienstag ging es dann aus dem Landesinneren wieder an die Küste nach Arugam Bay. Arugam Bay liegt im Osten. Hier kann man im Sommer (Juni-August) gut surfen, deswegen ist außerhalb der Saison soLæs mere
Ella Part2

Wanderung zum little Adam's Peak und Diyaluma Wasserfall
Ella 1

In den nächsten Tagen in Ella, habe ich eine Cooking Class gemacht, wir waren bei einem Wasserfall und ich war wandern. In Ella gibt es zudem ganz viele süße Cafés in denen man gut arbeiten kann 😊
Ella🚂

Gestern waren wir bei der 9 Arches Bridge und sind ein bisschen durch Ella gewandert. Ich bin aktuell leider ein wenig angeschlagen und hab mir meine Hand am letzten Tag an der Eisschaufel in der BarLæs mere
Weiter geht's nach Ella

Am nächsten Tag ging es dann nach Ella. Der Weg war super schön. Wir sind an einem großen Wasserfall vorbeigekommen und haben Affen gesehen (sogar mit Babys😍).
Am Abend haben wir Freunde ausLæs mere
Bye bye Mirissa👋🏻

Am Dienstag ging es dann los auf Reise Richtung Ella (ca Mitte von Sri Lanka).
Einen kleinen Zwischenstopp haben wir irgendwo im nirgendwo gemacht, wo wir morgens eine tolle Kanufahrt auf einem SeeLæs mere
Schildkröten in Dikwella

Einen Tag sind wir mit dem Bus nach Dikwella gefahren und konnten mit Schildkröten schwimmen. Der Strandbar Besitzer hat uns ein wenig Seegras gegeben womit wir die Schildkröten füttern konnten.Læs mere
Secret Beach

Philipp ist zu Besuch im Why Not und wir waren tagsüber beim Secret Beach in Mirissa (der natürlich nicht allzu geheim ist, aber trotzdem sehr schön). 🌴🏝️☀️
Am 01. April wurden wirLæs mere
Die letzten Tage im Why Not Backpackers

Nach einer kleinen Auszeit gings wieder zurück ins Why Not zum Arbeiten. Dort war dann wieder feiern, arbeiten, gutes Essen, Themen Abende und Bootstouren der normale Alltag.
Mein letzter Tag war amLæs mere
Urlaub in Hiriketiya 🏖️

Wir hatten 3 schöne Tage in Hiriketiya, waren viel am Strand, hab ein bisschen gearbeitet & Sport gemacht. Wir haben Gäste aus dem Hostel in dem wir arbeiten getroffen mit denen wir leckere vodkaLæs mere
Urlaub vom Urlaub - auf nach Hiriketiya

Gestern ging es dann mit einem Volunteer mit dem Roller eine Stunde weiter die Küste entlang nach Hiriketiya, wo wir uns ein bisschen Urlaub vom Urlaub nehmen. Hier werde ich bisschen entspannen,Læs mere
WHY Not Volunteering

Am nächsten Tag startete meine Arbeit im Why not. Ich hatte jeden Tag eine 5 Stunden Schicht an der Bar. Theoretisch hat man 2 Tage Freizeit aber das wurde bei mir leider vergessen 😂
Hinter derLæs mere
RejsendeKommst du jemals weg von Sri Lanka!?🤷🏼♀️😊🌴