Flug von Frankfurt-Dallas-Salt Lake City
1 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C
In aller Herrgottsfrühe sind wir heute morgen los zum Flughafen. Ab 4:30 Uhr saßen wir im Auto...die Nacht davor haben wir von Wolfgang den Geburtstag gefeiert, daher haben wir dieses WochenendeЧитать далее
2.Tag Ankunft im Ferienhaus
2 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 6 °C
Nach dem die Nacht kurz war wegen unserem Jetlag, haben wir im Hotel gefrühstückt. Ron war eher herzhaft eingestellt, ich fand die Waffeln besser 😜😃
Anschließend sind wir 450 Milen zur erstenЧитать далее
Tag 3 "1. x im Yellowstone Nationalpark"
3 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 12 °C
Heute haben wir den ersten Tag im Yellowstone Nationalpark verbracht! Unendlich viele beeindruckende Eindrücke durften wir heute sammeln. Auf zwei Wanderungen mit insgesamt 15 km ha en wir uns vieleЧитать далее
Tag 4 Mammoth Springs
4 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C
Wir Wind heute zu den Mammoth Springs gefahren und haben einige kleine Zwischenstopps gemacht. Dies war sehr beeindruckend, vor allem weil die reichhaltigen Farben heute nicht dabei waren. Im letztenЧитать далее
Tag 5 Wandern Lamar Valley
5 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 2 °C
In aller Herrgottsfrühe sind wir heute um 5 Uhr los gefahren, um eine tolle 13,5 km Wanderung zu machen um viele Tiere in der Morgendämmerung zu sehen. Es erstaunt mich immer noch diese Weite zuЧитать далее
Tag 6 Grand Canyon Yellowstone
6 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 7 °C
Heute morgen haben wir uns etwas Zeit gelassen und sind dann zum Grand Canyon vom Yellowstone gefahren. Dort sind wir heute zwar eine kürzere Strecke gewandert (9 km) dafür haben wir aber insgesamtЧитать далее
Tag 7 South Rim und Matsch-Vulkan
7 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C
Heute sind wir den South rim gegangen und haben uns den Canyon von der anderen Seite aus angesehen. Auf einem Bild seht ihr den Weg von gestern! Ganz oben haben wir geparkt und dann sind wir dieЧитать далее
Tag 8 Prismatic Spring & Wasserfall
8 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C
Wir waren heute wieder am Prismatic Spring. Vor einigen Tagen haben wir den ebenerdig gesehen, da der Ausblick von eben spektakulärer ist, sind wir heute natürlich zum Aussichtspunkt gewandert.Читать далее
Tag 9 Umzug nach Cody
9 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 11 °C
Heute sind wir nach Cody umgezogen. Auf dem Weg haben wir einige kleine Stopps eingelegt. So Stelle ich mir den wilden Westen vor!
Highlights 2
9 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C
Tag 10 BigHorn
10 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌩️ 21 °C
Guten Morgen nach Deutschland 🔆 nach einem verregneten Abend und einem kühlen Morgen, hatten wir heute nicht so tolles Wetter erwartet. Wir wurden positiv überrascht und sind unsere kurzen TourenЧитать далее
Tag 11 Kulturtag/Buffalo Bill's Museum
11 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 19 °C
Heute haben wir einen Kulturtag eingelegt. Das Buffalo Bill's Museum beinhaltet insgesamt 5 Themen. Einen Bereich in dem es eine riesengroße Waffenausstellung gab, einmal über die Natur und Tiere inЧитать далее
Tag 12 Tour durch die Rocky Mountains
12 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C
Manchmal braucht es ja seine Zeit bis man alle Eindrücke verarbeitet bekommt, so habe ich heute im Laufe des Tages erst verstanden dass wir eine Tour mit dem Auto durch die Rocky Mountains machenЧитать далее
Tag 13 Eig. Nur Umzug nach Jackson...
12 сентября, Соединенные Штаты
Probiers mal mit Gemütlichkeit 🎼🎵🎶
Dies ist wohl das Motto des Tages! Wir saßen im Auto um die längere Fahrt zu machen, als nach einigen KM auf einmal viele Autos auf der Straße standen.Читать далее
Tag 14 Mormonendorf & kurzer Spaziergang
14 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 14 °C
Der eigentliche Plan war heute einige kürzere Wanderungen zu machen. Wir waren zu erst im Mormonendorf. Dort sind einige schöne Bilder entstanden. Anschließend haben wir einen kurzen Spaziergang amЧитать далее
Tag 15 Jackson Hole & Jenny Lake
15 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 9 °C
Der Tag fing heute verregnet an. Daher haben wir es ruhig angehen lassen. Wir sind dann durch Jackson Hole spaziert und haben etwas Shopping betrieben.
Ron hat sich nun auch einen tollen CowboyhutЧитать далее
Tag 16 Wanderung Taggart Lake
16 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C
Heute ist die Reisegruppe ohne mich los gezogen, da mein Knie noch nicht wieder gut ist! Ron hat aber alles gegeben, damit ihr auch heute tolle Bilder bekommt. Es war eine 10 KM Runde mit gut 250Читать далее
Tag 17 Seilbahn und Tetonpark
17 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 2 °C
Heute sind wir mit der Seilbahn auf den Rendezvous Mounten. Doch zuvor haben wir uns um 7:00 Uhr bei 0 Grad den Sonnenaufgang angesehen. Das frühe Aufstehen wurde danach mit zwei Elchen amЧитать далее
Tag 18 Fahrt nach Evanston
18 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C
Heute letzter Zwischenstopp vor Salt Lake City. In Evanston haben wir noch einen kleinen Park angesehen. Abends waren wir sehr lecker mexikanisch Essen (und Trinken).
Morgen geht es dann nach SaltЧитать далее
Tag 19 Salt Lake City
19 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C
Es geht ganz offensichtlich Richtung nach Hause! Wir sind erstmalig seit 18 Tagen unter 2000 Höhenmeter. Morgens waren wir noch in einem tollen Diner Frühstücken.
In Salt Lake City schlafen wirЧитать далее
Tag 20 & 21 Rückreise und Highlights 1
20 сентября, Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Kaum zu glauben, aber nun sind drei Wochen schon wieder vorbei! Es waren drei tolle Wochen mit unbeschreiblich vielen und wunderbaren Eindrücken. Wir haben fast alle Tiere gesehen, die wir unsЧитать далее
Highlights 3
23 сентября, Германия ⋅ ☁️ 11 °C

ПутешественникSchönen Urlaub und viele tolle Eindrücke für euch, liebe Grüße Rüdiger ,Brigitte und Balti!