FindPenguins

• Соединенные ШтатыSalt Lake City40°47’19” N  111°59’8” W
    😉 alle mal schlafend erwischtFlughafen Salt Lake CityDie kleinen Autos 😀

Flug von Frankfurt-Dallas-Salt Lake City

1 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C

In aller Herrgottsfrühe sind wir heute morgen los zum Flughafen. Ab 4:30 Uhr saßen wir im Auto...die Nacht davor haben wir von Wolfgang den Geburtstag gefeiert, daher haben wir dieses Wochenende gaaaanz wenig Schlaf gehabt. Im Flieger haben wir viel geschlafen 😉. Der Anschlussflug von Dallas nach salt Lake City hat aktuell einige Stunden Verspätung....wenn wir gleich in Salt Lake City ankommen, holen wir nur noch das Auto ab und fallen ins Bett! Morgen geht es dann 500 km nach West Yellowstone.Читать далее

Brigitte Engl

ПутешественникSchönen Urlaub und viele tolle Eindrücke für euch, liebe Grüße Rüdiger ,Brigitte und Balti!

• День 2
    1Ron's Frühstück
    Einkaufen im Walmart111Unser Abendessen112Extra für Quarantini

2.Tag Ankunft im Ferienhaus

2 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 6 °C

Nach dem die Nacht kurz war wegen unserem Jetlag, haben wir im Hotel gefrühstückt. Ron war eher herzhaft eingestellt, ich fand die Waffeln besser 😜😃
    Anschließend sind wir 450 Milen zur ersten Unterkunft gefahren! Hier bleiben wir 7 Nächte!
    Nach dem kurzen einrichten wollten wir uns noch was bewegen und sind in der Umgebung spazieren gegangen. Da hier alles "private property" ist sind wir von einem Rancher "freundlich" gebeten worden das Gelände wieder zu verlassen. "Who invited you to the ranch? This is private property. How many signs did you see up to here ? You don't do this in Montana"
    Daher gibt es heute noch nicht so viele Landschaftsbilder

Nicol Grass

ПутешественникKein Mensch zu sehen...weil die anderen von dem "nette" Mensch gebeten worden sind zu gehen...

02.09.2025ОтветитьПереводить

Ron's FrühstückIch weiss bis jetzt nicht was das für eine weiße Sauce war, irgendwie hat's nach Geflügelhackfleischsahnesauce geschmeckt, aber auch egal. Frühstück a la Motel in den USA, das Omelett war mit Käse gefüllt..tippi toppi... Und so kann man sich auch ne. Frühstücksburger bauen geht 👍 [Ron]

ПутешественникIdyllisch und interessant

• ☀️ 12 °C
    • Высота: 2 231 м
    • Соединенные ШтатыTeton County44°28’11” N  110°50’35” W
    122331

Tag 3 "1. x im Yellowstone Nationalpark"

3 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 12 °C

Heute haben wir den ersten Tag im Yellowstone Nationalpark verbracht! Unendlich viele beeindruckende Eindrücke durften wir heute sammeln. Auf zwei Wanderungen mit insgesamt 15 km ha en wir uns viele tolle Gasire angesehen! Es ist super schön zu sehen wie viele Farben sehen kann... Lasst euch begeistern durch unsere BilderЧитать далее

Toll, jetzt ist das Wasser dreckig 😜 [Markus W.]

04.09.2025ОтветитьПереводить

Sehr schöne Eindrücken und die Farben einfach toll. Das Wetter spielt ja auch mit. Viel Spass noch. LG Gaby [Gaby]

Brigitte Engl

ПутешественникSupi Bilder! 👍Viel Spaẞ euch weiter!

ПутешественникDankeschön

• Высота: 2 176 м
    • Соединенные ШтатыTeton County44°39’14” N  110°46’18” W

Tag 4 Mammoth Springs

4 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 14 °C

Wir Wind heute zu den Mammoth Springs gefahren und haben einige kleine Zwischenstopps gemacht. Dies war sehr beeindruckend, vor allem weil die reichhaltigen Farben heute nicht dabei waren. Im letzten Stop sehr ihr nochmal einige heiße Quellen und einen Schlamm-Pool.Читать далее

• День 5
    • пятница, 5 сентября 2025 г., 06:12
    • 🌙 2 °C
    • Высота: 2 378 м
    • Соединенные ШтатыPark County44°43’12” N  110°29’50” W
    111

Tag 5 Wandern Lamar Valley

5 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 2 °C

In aller Herrgottsfrühe sind wir heute um 5 Uhr los gefahren, um eine tolle 13,5 km Wanderung zu machen um viele Tiere in der Morgendämmerung zu sehen. Es erstaunt mich immer noch diese Weite zu sehen...und soviel Ruhe zu haben. Ich hatte heute diesen einen Moment, wo ich mitten in der Natur stand und einfach nur glücklich war! Ein dickes Dankeschön an die ganze Reisegruppe und vor allem meinen Mann der immer an meiner Seite ist!
    Ich lasse die Bilder wieder für sich sprechen! Liebe Grüße in die Heimat!

😍 [Caroline]

06.09.2025Ответить
    Angelika Kind

ПутешественникDiese Weite ist echt beeindruckend und das Gefühl der Freiheit und Glückseligkeit können wir absolut nachvollziehen. Also genießt es in vollen Zügen. 👍😊

06.09.2025ОтветитьПереводить
    Jü Ki

ПутешественникBeeindruckende Fotos und Videos! Diese Weite und Freiheit!

06.09.2025ОтветитьПереводить

• Соединенные ШтатыGallatin County44°41’11” N  111°12’48” W
    311Bison 🦬 Steak de luxe

Tag 6 Grand Canyon Yellowstone

6 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 7 °C

Heute morgen haben wir uns etwas Zeit gelassen und sind dann zum Grand Canyon vom Yellowstone gefahren. Dort sind wir heute zwar eine kürzere Strecke gewandert (9 km) dafür haben wir aber insgesamt knapp 300 Höhenmeter gehabt.
    Der Fluss mit dem Wasserfall der durch den Canyon fließt ist wunderschön! Die Aussicht ist wieder traumhaft!

Wow, das ist ein wahnsinnig tolles Bild! [Caro]

• Соединенные ШтатыPark County44°43’37” N  110°29’37” W
    22Der Weg weg von gestern

Tag 7 South Rim und Matsch-Vulkan

7 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 10 °C

Heute sind wir den South rim gegangen und haben uns den Canyon von der anderen Seite aus angesehen. Auf einem Bild seht ihr den Weg von gestern! Ganz oben haben wir geparkt und dann sind wir die Serpentinen runter und rauf gegangen. Heute war die Aussicht wieder traumhaft! Lasst die Bilder auf euch wirken. Anschließend sind wir zum Matsch Vulkan gefahren und sind dort noch eine kleine Runde gegangen. Ich würde euch wirklich gerne mal ein "Geruchsbild" senden. Das stinkt alles so nach Schwefel....die Videos mit Ton hören 😜Читать далее

ПутешественникHabt ihr denn keine Nasenklemmen dabei? 🤨

Nicol Grass

ПутешественникNein wir sind immer ganz tapfer 😜

Coole pose Onkel ❤️ [Marie]

• День 8
    • понедельник, 8 сентября 2025 г., 11:15
    • ☀️ 16 °C
    • Высота: 2 191 м
    • Соединенные ШтатыTeton County44°34’19” N  110°49’10” W
    11Ja ok....das sieht frisch aus... nochmal schnell geschaut wo im Rucksack das Bären-Spray ist :-)Upsi....1Der Blick in die ZukunftWie die drei Affen auf der Stange...nichts sehen...nichts hören...nichts sagen

Tag 8 Prismatic Spring & Wasserfall

8 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 16 °C

Wir waren heute wieder am Prismatic Spring. Vor einigen Tagen haben wir den ebenerdig gesehen, da der Ausblick von eben spektakulärer ist, sind wir heute natürlich zum Aussichtspunkt gewandert. Anschließend ging die Wanderung zum Wasserfall, wo Antilopen auf uns gewartet haben. Wenn man dann den Wanderweg weiter geht, und sich wundert warum man, an einem vollen Tag im Park, keine anderen Menschen sieht.... könnte man sich Gedanken machen. Wir haben uns keine Gedanken gemacht... allerdings die Bäume gesehen welche frische Kratzspuren von Bären hatten...und auch Bärenspuren haben wir gesehen...und nach 13 km haben wir auch den Warnhinweis gesehen, dass der Weg aktuell wegen Bärengefahr geschlossen ist...

Natürlich haben die Bisons heute nicht gefehlt :-)
    Die Landschaft war wieder super beeindruckend!

Das war unser letzter Tag in West Yellowstone, morgen früh geht es weiter nach Cody! Dann werden wir bis zum 13.09. den nächsten Park erkunden. Und zum Rodeo gehen...und mal sehen ob es für uns Cowboyhüte gibt :-)

Путешественник🫶

• ☁️ 11 °C
    • Высота: 2 008 м
    • Соединенные ШтатыGallatin County44°41’9” N  111°13’2” W
    Eintrag ins Gästebuch vom Haus 1
    Deutliche BärenspurenAussicht genießenMein Cowboy 🤠Nachtrag von gestern :-)Dreiecke lassen ein Bild dynamischer wirken

Tag 9 Umzug nach Cody

9 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 11 °C

Heute sind wir nach Cody umgezogen. Auf dem Weg haben wir einige kleine Stopps eingelegt. So Stelle ich mir den wilden Westen vor!

• День 9

• среда, 10 сентября 2025 г., 10:58
    • 🌩️ 21 °C
    • Высота: 1 109 м
    • Соединенные ШтатыBig Horn County44°57’27” N  108°15’52” W
    Der Bibernettenclub hat wieder zugeschlagenWilde MustangsMustangs in freier Natur11Das Schlangenei3Die Bilder haben ganz schön Überwindung gekostet...da geht es weit runter...1Truthahngeier1Die Aussicht war einfach der Wahnsinn1360 Grad Blick

Tag 10 BigHorn

10 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌩️ 21 °C

Guten Morgen nach Deutschland 🔆 nach einem verregneten Abend und einem kühlen Morgen, hatten wir heute nicht so tolles Wetter erwartet. Wir wurden positiv überrascht und sind unsere kurzen Touren im BigHorn heute bei 33 Grad gelaufen.
    Wir haben wieder so tolle Eindrücke sammeln dürfen. Wir haben wilde Mustangs in der freien Natur gesehen, Schlangeneier und einige Truthahngeier gesehen.

Ich habe einige Videos zur Aussicht hoch geladen, denn diese lässt sich mit einzelnen Fotos oft nicht verdeutlichen!
    Man beachte unsere (meine) Kloppenbilder die ich trotz Höhenangst gemacht habe 💪

ПутешественникRespekt

11.09.2025Ответить

ПутешественникDas SchlangeneiDas ist groß und nur eins? Interessant

11.09.2025ОтветитьПереводить
    Angelika Kind

ПутешественникDie Bilder haben ganz schön Überwindung gekostet...da geht es weit runter...Oh das glaube ich dir sofort. 😲

11.09.2025ОтветитьПереводить
    Еще 5 комментариев

• День 11
    • четверг, 11 сентября 2025 г., 09:46
    • 🌬 19 °C
    • Высота: 1 529 м
    • Соединенные ШтатыCody44°31’30” N  109°4’25” W
    Die ganze Umgebung1Ron hat eine kleine Spannweite wie ein Adler1Cowboy Stiefel? Nein es sind keine geworden...3Kleine Portion ☺️Warten auf den TischSchießübungen, den Bär würde ich treffenWir überleben offensichtlich dann beide 😄

Tag 11 Kulturtag/Buffalo Bill's Museum

11 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 19 °C

Heute haben wir einen Kulturtag eingelegt. Das Buffalo Bill's Museum beinhaltet insgesamt 5 Themen. Einen Bereich in dem es eine riesengroße Waffenausstellung gab, einmal über die Natur und Tiere in den unterschiedlichen Ebenen des Yellowstone, das Buffalo Bill Museum, den Außenbereich für verletzte Greifvögel und eine Ausstellung für Pop Art Kunst.

Die kleinen Videos zeigen Schießübungen,
    Abends waren wir dann noch BBQ Essen...

Посмотреть перевод

Cowboy Stiefel? Nein es sind keine geworden...Ach warum nicht? Sind doch jetzt wieder „in“ [Marina]

Kleine Portion ☺️Ein Glück daß du vorher Shaketage gemacht. [Gaby]

ПутешественникKleine Portion ☺️Wouw. Das sieht gut aus. 👍

• День 12
    • пятница, 12 сентября 2025 г., 09:59
    • ☁️ 16 °C
    • Высота: 1 798 м
    • Соединенные ШтатыPark County44°43’9” N  109°18’1” W
    Man konnte so weit schauen...2Ich konnte sie sogar zwischendurch streichelnIch könnte stundenlang dort stehen1Ich hatte SpaßUnd immer noch keine Bären 🐻 gesehen1Bei Schnee, dann doch mal die Jacke angezogenAuch bei 3340 Meter die wahnsinnige Aussicht genießenKurze Diskussion mit Herrn Cody 😁1

Tag 12 Tour durch die Rocky Mountains

12 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C

Manchmal braucht es ja seine Zeit bis man alle Eindrücke verarbeitet bekommt, so habe ich heute im Laufe des Tages erst verstanden dass wir eine Tour mit dem Auto durch die Rocky Mountains machen 😃😌

Es ist so beeindruckend, man kann unmöglich alles in Bildern festhalten. Wir hatten heute T-Shirt Wetter, allerdings standen wir irgendwann bei 3340 Meter über Null und es schneite!
    Eins meiner Highlights war heute das Füttern der Chipmunks. Ich find sie einfach super toll!

Der krönende Abschluss war heute der Kauf eines Cowboyhutes und Stiefeln! Foto folgt morgen :-)

Brigitte Engl

ПутешественникIch konnte sie sogar zwischendurch streicheln🥰

13.09.2025Ответить

ПутешественникIch hatte Spaß🫶

13.09.2025Ответить
    Angelika Kind

ПутешественникIch konnte sie sogar zwischendurch streichelnOh das ist ja was ganz besonderes. Die sind echt niedlich.

13.09.2025ОтветитьПереводить

• День 12
    • пятница, 12 сентября 2025 г., 12:05
    • Высота: 2 134 м
    • Соединенные ШтатыPark County44°51’10” N  109°32’47” W
    122

Tag 13 Eig. Nur Umzug nach Jackson...

12 сентября, Соединенные Штаты

Probiers mal mit Gemütlichkeit 🎼🎵🎶
    Dies ist wohl das Motto des Tages! Wir saßen im Auto um die längere Fahrt zu machen, als nach einigen KM auf einmal viele Autos auf der Straße standen. in der Vermutung wieder ein Bison zu sehen, haben wir geparkt und sind ausgestiegen. Doch was hat uns erwartet? Eine Grizzly Mama mit ihrem Jungen, keine 20 Meter vor uns. Wir müssen gestehen, dass wir etwas nervös wurden. Anschließend setzten wir unsere Fahrt fort...und kamen wenige KM weiter an eine Stelle wo viele Fotografen ihre großen Kameras aufgestellt hatten. Auch hier sahen wir einen Bär, in weiter Entfernung. Nur wenige 100 Meter weiter die 3. Bärensichtung innerhalb von 45 Minuten. Der Bär hat uns nett gezeigt wie ein Bär sich gemütlich den Rücken kratzt.

Im Teton Park angekommen haben wir direkt einige Bilder vom Grand Teton Berg gemacht.

Heute mag ich euch noch einige Bilder von gestern anhängen, da die Bildkapazität gestern erschöpft war 😁
    Gestern hat Ron mir einen Cowboyhut und Stiefel gekauft.
    Und eins darf bei der ganzen Natur und den Auto nicht fehlen. Es gibt auch Gefahren für Mensch und Tier. Wir sind gestern an einer Unfallstelle vorbeigekommen, wo offensichtlich ein Auto eine Kuh gerammt hat. Die Kuh lag noch leblos im Straßengraben, das Auto ziemlich kaputt und beide Airbags hatten ausgelöst. Offensichtlich waren die Insassen bereits versorgt, denn diese haben wir nicht mehr gesehen.

Ron G.

• Соединенные ШтатыTeton County43°39’38” N  110°39’52” W
    123

Tag 14 Mormonendorf & kurzer Spaziergang

14 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 14 °C

Der eigentliche Plan war heute einige kürzere Wanderungen zu machen. Wir waren zu erst im Mormonendorf. Dort sind einige schöne Bilder entstanden. Anschließend haben wir einen kurzen Spaziergang am Fluss gemacht. Im Anschluss mussten wir einen Abstecher ins Krankenhaus machen, aber mit gutem Ausgang!
    Nach dem Abendessen haben wir uns den Sonnenuntergang am Grand Teton angesehen.

Karin Hoeltz

ПутешественникHast Du hier einen Farbfilter verwendet?

15.09.2025ОтветитьПереводить

• Соединенные ШтатыTeton County43°34’27” N  110°45’16” W
    212121

Tag 15 Jackson Hole & Jenny Lake

15 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 9 °C

Der Tag fing heute verregnet an. Daher haben wir es ruhig angehen lassen. Wir sind dann durch Jackson Hole spaziert und haben etwas Shopping betrieben.
    Ron hat sich nun auch einen tollen Cowboyhut gekauft.
    Anschließend sind wir an den Jenny Lake zum Wandern gefahren. Eine super schöne Tour die ca 9 km ging mit gut Höhenanstieg.
    Leider habe ich mir ca 2 - 3 km vor Ende das Knie gezerrt. Also lieg ich jetzt mal was faul rum 😀🤠

🥰 [Marina]

• вторник, 16 сентября 2025 г., 17:19
    • ☀️ 18 °C
    • Высота: 1 905 м
    • Соединенные ШтатыJackson43°28’47” N  110°45’48” W
    Abendessen und Cocktails in der Silver Dollar Bar112Einmal durch eine richtige Saloon Tür gehen2Hier die Erklärung warum mein Eintrag heute so spät kommt 😄

Tag 16 Wanderung Taggart Lake

16 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 18 °C

Heute ist die Reisegruppe ohne mich los gezogen, da mein Knie noch nicht wieder gut ist! Ron hat aber alles gegeben, damit ihr auch heute tolle Bilder bekommt. Es war eine 10 KM Runde mit gut 250 Höhenmetern. Der See war sehr ruhig, daher konnte man schöne Wasserspiegelungen sehen.
    Heute Abend gehen wir in einem Saloon essen und werden dafür unsere gekauften Schätze anziehen

😂 [Markus]

• 🌙 2 °C
    • Высота: 1 937 м
    • Соединенные ШтатыTeton County43°34’26” N  110°45’15” W
    Der Sternenhimmel bei uns vor dem Haus um 6:15 Uhr
    Noch ohne Sonne der Grand TetonDie Sonne geht auf!Es war so kalt, dass man den Atem der Tiere sehen konnteWir haben fast nicht mehr dran geglaubt, noch Elche zu sehen..Und dann stehen diese beiden Prachtexemplare vor unsDie Seilbahn kommt und bringt uns auf 3200 MeterGrüße vom Biber-Enten ClubDa unten wandern sie ohne mich....Die Aussicht war einfach TraumhaftDann genieße ich halt die Sonne und die AussichtKleine Kapelle mit besonderem Blick zum GebetWas ein Blick während des Gebetes"kleine" Horde BisonsHeute nicht nur Sonnenaufgang....sondern auch den Sonnenuntergang3Ich könnte mich in den Ausblick verliebenDer erste Teil der Auffahrt nach obenTatsächlich gibt es KlettererGarantiert eine tolle Erfahrung

Tag 17 Seilbahn und Tetonpark

17 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 2 °C

Heute sind wir mit der Seilbahn auf den Rendezvous Mounten. Doch zuvor haben wir uns um 7:00 Uhr bei 0 Grad den Sonnenaufgang angesehen. Das frühe Aufstehen wurde danach mit zwei Elchen am Straßenrand belohnt.
    Leider war die Wanderroute auf dem Mounten für mein Knie nicht geeignet. Daher sind Frank und ich an der Berghütte geblieben und haben die Aussicht genossen. Anschließend sind wir mit einem Teil der Gruppe nochmal durch den Teton Nationalpark gefahren und haben uns zum Schluss den Sonnenuntergang angesehen.
    Seit Tagen haben wir im Teton Nationalpark keine Bisons gesehen, heute haben wir gefühlt alle Bisons auf einmal gesehen. Es ist immer wieder erstaunlich, wie schnell dann der Verkehr lahm gelegt ist.

Nun heißt es wieder Koffer packen. Ab jetzt geht es Richtung Heimat. Morgen noch einen Zwischenstopp und übermorgen geht es schon wieder nach salt Lake City. Samstag geht dann der Heimflug.

Ich könnte mich in den Ausblick verliebenBoah, irre! [Caro]

Sonja Hille

ПутешественникIch könnte mich in den Ausblick verliebenWie gemalt

18.09.2025Ответить
    Jü Ki

ПутешественникIch könnte mich in den Ausblick verliebenfaszinierend. Wie im Film 😍

19.09.2025ОтветитьПереводить

• День 18
    • четверг, 18 сентября 2025 г., 09:52
    • ☀️ 9 °C
    • Высота: 1 956 м
    • Соединенные ШтатыTeton County43°35’11” N  110°43’54” W
    Unsere Hutablage im Auto hat sich nach und nach ordentlich gefüllt
    1Heute haben wir super viel gelacht... WettrutschenLobby vom Motel warten auf den Zimmerschlüssel1Abendessen beim Mexikaner2Wer braucht schon Bullenreiten, wenn es Dinos gibt 🤠Morgens vor unserem Haut in JacksonCowboy s bei der Arbeit1Weißkopfseeadler

Tag 18 Fahrt nach Evanston

18 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 9 °C

Heute letzter Zwischenstopp vor Salt Lake City. In Evanston haben wir noch einen kleinen Park angesehen. Abends waren wir sehr lecker mexikanisch Essen (und Trinken).

Morgen geht es dann nach Salt Lake CityЧитать далее

Brigitte Engl

ПутешественникHeute haben wir super viel gelacht... Wettrutschen😁😂

19.09.2025Ответить

• пятница, 19 сентября 2025 г., 09:01
    • ☁️ 12 °C
    • Высота: 2 066 м
    • Соединенные ШтатыEvanston41°16’17” N  110°56’35” W
    Frühstück im DinerFrench Toast mit Cheesecake Füllung und frischen BeerenOmelet mit Philly cheese steakErklärung nächstes Bild11

Tag 19 Salt Lake City

19 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C

Es geht ganz offensichtlich Richtung nach Hause! Wir sind erstmalig seit 18 Tagen unter 2000 Höhenmeter. Morgens waren wir noch in einem tollen Diner Frühstücken.
    In Salt Lake City schlafen wir noch eine Nacht bevor es morgen mit dem Flieger nach Dallas geht.
    Leider hat der Online Check In nicht funktioniert, daher sind wir mal morgen früh auf das Einshecken am Flughafen gespannt.

Den restlichen Tag haben wir uns Salt Lake City angesehen, natürlich inkl dem NHL Eishockey Stadium.
    Wir haben fleißig Koffer gepackt und unsortiert. Alle Koffer und Handgepäckstücke sind bis zum Maximum ausgelastet.

ПутешественникSehr schönes Foto, wenn auch nur von der Baustelle

• Высота: 134 м
    • ГерманияGirbelsrath50°48’44” N  6°32’57” E

Tag 20 & 21 Rückreise und Highlights 1

20 сентября, Германия ⋅ ⛅ 17 °C

Kaum zu glauben, aber nun sind drei Wochen schon wieder vorbei! Es waren drei tolle Wochen mit unbeschreiblich vielen und wunderbaren Eindrücken. Wir haben fast alle Tiere gesehen, die wir uns gewünscht haben. Sind viel gelaufen und haben sehr viel Zeit in der Natur verbracht. Die unendlichen Weiten, welche wir gesehen haben, haben einem manchmal den Atem geraubt und die Tränen in die Augen getrieben vor Rührung! Die Vielfalt des Landes hat und wieder beeindruckt!
    Ein Dank geht an alle die mit gefahren sind. Einen besonderen Dank möchte ich an Wolfgang aussprechen, der unsere Reisen immer so toll plant, so viele Ideen mit rein bringt und immer wirklich einen großen Anteil daran trägt, dass wir so viele tolle Momente haben! Dankeschön! 😘

Nun noch einige Bilder vom Rückflug und unsere persönlichen Highlights!

• День 23
    • вторник, 23 сентября 2025 г., 00:28