FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • JDLERuhrgebiet und FlusskreuzfahrtTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 7
    • Sunday, March 23, 2025 at 9:00 AM
    • ☁️ 11 °C
    • Altitude: 102 m
    • GermanyWilhelmswörthweiher49°33’18” N  8°24’48” E

Von Koblenz nach Rüdesheim

March 23 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

In der Nacht haben wir in Koblenz angelegt. Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir bei leichtem Regen mit dem Altstadt Experess durch Koblenz gefahren. Nach etwa 40 Minuten war die Fahrt vorbei und wir haben uns noch die Altstadt und das Deutsche Eck angeschaut.

Am Mittag legten wir ab, mit Kurs auf Rüdesheim. Bei für diese Jahreszeit bestem Wetter fuhren wir den Rhein entlang. Vorbei an der Loreley und verschiedenen Schlössern und Weinanbaugebieten. Gefühlt befanden wir uns mitten auf einer schönen Eisenbahnplatte.

Nach dem leckeren Abendessen spazierten wir noch durch Rüdesheim, die fast leeree Drosselgasse entlang. Aber man muss sagen, die Saison beginnt erst am 05.04.25. Also gingen wir zurück zum Schiff und ließen den Abend ausklingen.

See translation
    Andy und Yvi on Tour

Andy und Yvi on TourDies klingt nach einem perfekten Reisetag mit tollen Eindrücken. Selbst das kulinarische kommt auf seine Rechnung. Weiterhin viel Spass.

3/24/25ReplyTranslate
    JDLE

TravelerVielen Dank, ja es ist eine Reise mit vielen Eindrücken und Sehenswürdigkeiten

3/25/25ReplyTranslate
    3 likes