• Centre Point Silom (Hotel)

2 januari, Thailand ⋅ ☀️ 30 °C

Sowohl am Abend als auch am Morgen ist der Ausblick aus dem Hotelfenster grandios. Wir blicken auf die Sirocco Skybar und den Mahanakhon Tower. Auf der anderen Gebäudeseite liegt der Chao Phraya unter uns. Zur Metro (Saphan Taksin) und zum Fähranleger (Sathorn Taksin - hier immer das orange Flag Schiff nehmen) laufen wir 5 Minuten. Mit zweimal Umsteigen ist es einfach, vom Flughafen zum Hotel zu gelangen. Mit der orangen Fährlinie erreichen wir den Königspalast. Außerdem fährt das Shuttleboot nach Asiatique (ab 16:15 Uhr) und zum Iconsiam (9:00 bis 23:00). Wir können alle Orte leicht erreichen und sind für unseren Geschmack sehr gut angebunden. Zur Sirocco Skybar laufen wir 10 Minuten und auch der Mahanakhon Tower ist fußläufig zu erreichen. Das Centre Point Silom Hotel liegt im gleichnamigen Einkaufszentrum. Restaurants, 7/11 liegen um die Ecke. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und frisch renoviert. Das Bad mit Dusche (Regendusche), Badewanne und beheizbarer Toilette ist sehr schön. Einzig der Verkehr ist im Zimmer zu hören. Bangkok schläft nie. Der Zimmerservice ist prima. Absolute Empfehlung.Meer informatie