- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 11
- Saturday, April 13, 2024 at 1:00 PM
- ☁️ 21 °C
- Altitude: 29 m
JapanMeiji Jingūmae Eki35°40’9” N 139°42’25” E
Alles ungeplant und spontan 😅

Das Wetter war toll und es war nichts weiteres geplant, dass hieß: Frei Schnauze unternehmen 😁
Als wir in Meguro weiter rumschlenderten fanden wir einen Don Quijote 😁 da gibt es immer so viel zu entdecken. Als Sebastian sich auch ausführlich Zeit für die Toilette nahm, entdeckte er bei Instagram ein Otter Café in Harajuku 😍 er schickte es mir und als er von der Toilette zurückkam, nickten wir uns beide entschlossen zu - das Otter Café wird es werden 😁
Natürlich hätten wir mehr Interaktionen mit den kleinen Dingern haben können, wenn wir Tage oder Wochen im voraus reserviert hätten. Aber man nimmt was man kriegen kann 😁
Wir hatten die Möglichkeit die Otter mit kleinen Snacks oder auch Fisch zu füttern 😍 und drinnen konnten wir sie sogar streicheln ❤️
Wenn man ihnen Futter in der Hand entgegen hielt, nahmen sie es ganz vorsichtig aus einem kleinen Loch im Plexiglas an. Die kleinen Händchen mit den schwimmhäuten waren so süß 😍
Es gab aber auch noch weitere Tierchen zum bestaunen, zum Beispiel ein dickes großes Kaninchen mit Oberteil 😅 das vor sich hin mümmelte. Chinchillas die man ebenfalls streicheln und füttern konnte und mehrere afrikanische Weißbauch-Igel.
Auch die Igel hätten wir mit Handschuhen aufheben und streicheln können, aber die kleinen wirkten etwas ängstlich und wir wollten sie nicht weiter verstören. Also fütterten wir diese nur 🥰
Die Mitarbeiter waren dort alle sehr freundlich daran gemessen das sie tagtäglich mit Touristen zutun haben, die wahrscheinlich machen was sie wollen und auch mal die Tiere was grober anpacken um das perfekte Bild zu machen 🙈
Und sie sprachen außerdem sehr gut Englisch! Ein Mitarbeiter lobte mich für mein japanisch und fragte, ob ich es schon lange lerne, weil ich es so toll aussprechen würde 🥰 das war schön 😅😅
Danach ging es weiter durch die Straßen von Harajuku und wir entdeckten einige coole Läden 😁 ...ja unsere Koffer freuen sich 🙈
Am Ende unserer vorerst letzten Rundreise durch Tokyo, wollte Sebastian noch in den Hard Rock Cafe Shop (den er schon am ersten Tag gesehen hat) und sich da ein paar Shirts kaufen - gesagt getan 😉
Der Mitarbeiter dort sprach ebenfalls sehr gut Englisch und war neugierig auf all meine Tattoos 😅
Er erzählte uns das er bald auch nach Deutschland fährt um Urlaub zu machen. Er möchte nach Frankfurt und Hamburg 😁
Und dann brachten wir ihm bei "ich heiße" auf Deutsch zu sagen 😅😅 er hat es sich direkt auf die Hand geschrieben und bedankte sich auf Deutsch 🤣
Wieder mal über beide Ohren grinsend gingen wir zum Hotel zurück und packten unsere tausend Sachen 😅 wahrscheinlich holen wir uns noch einen dritten Koffer..die Frage ist nur wann 🤔😅Read more