• A long way to Lobera

October 24, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C

Meriams Geburtstag. Frühstück in der Pension. Für jeden entweder ein Croissant oder ein Toast und ein Cafe. Die Frühstückskuktur in Spanien ist ausbaufähig. Aber: Ziemlich genau die Hälfte aller Dorfeinwohner war am Morgen um die Theke des kleinen Restaurants versammelt (also 10 Menschen), darunter der Ranger, der Bürgermeister, und andere. Wir hatten den Eindruck, dass sie anhand von Handyfotos über die geheimnisvolle Fußspuren auf der neuen Brücke rätselten und es ein schönes Ritualist, sich so zu treffen, bevor der Arbeitstag startet. - Dann gaben sie uns noch Tipps für die Weiterfahrt. Wegen der gesperrten Brücke mussten wir den abenteuerlichen Weg vom Vortag wieder zurück, um dann nach einigen Stunden wieder eine normale Straße zu erreichen. - Meriam durfte an ihrem Geburtstag den Abdruck einer - so unsrer Vermutung- Bärentatze entdecken. Gut, dass wir dort in einem Haus übernachten konnten 😅. - Später bremste ein schleichenden Blattfuß des Amorok uns etwas aus, der dann aber in einer kleinen Werkstatt in den Bergen geflickt werden konnte (noch mal "danke" an Gott dafür).Read more