• Da wo die Strassen in Flüssen enden…

24 marca 2023, Indonezja ⋅ 🌧 31 °C

Es ist bekannt, dass Google Maps häufig interessante Strecken auswählt. Dies haben wir hier erneut feststellen dürfen.. mit der 50 Meter langen und bis zu 20 cm tiefen Pfütze sind wir noch ohne Hilfe fertig geworden. Als jedoch 2 km weiter ein Fluss die Straße unterbrach wussten wir wirklich nicht mehr weiter.. aus unseren Augen ein unüberwindbares Hindernisse zumindest inklusive Roller.. wir testeten die Flusstiefe und warteten ans andere Ufer, wo uns freudig ein Local Ansprach. Dieser konnte zwar kein Wort Englisch, machte uns jedoch mit Händen & Füssen verständlich, dass er uns helfen würde den Roller auf die andere Flussseite zu befördern.. anfangs waren wir noch ein wenig Skeptisch doch die 1,5h Umweg als Alternative ließen uns ein wenig mutiger werden.. Der Local gab und ein dicken Stock, den wir durch die vordere Felge stecken sollten, er versuchte den Roller an der Rückseite zu stabilisieren.
    5 Minuten Später standen wir inklusive Roller auf der anderen Flussseite. Die 90 Minuten Umweg konnten wir uns somit zum Glück sparen.
    Czytaj więcej