• Amazoniaaa- Jungle - Partie 2

18 мая 2024 г., Боливия ⋅ ☀️ 23 °C

En route pour la forêt !

Avant cela nous sommes retournés à l'Agence pour refaire nos sacs, car nous aurons chacun besoin d'un drap, un matelas de sol, un plaid et une moustiquaire !

Le premier soir, on s'est dirigés en bâteau chez une communauté qui vit à l'entrée de la forêt amazonienne. On y dormira une nuit, dans une cabane à 15min à pied dans la forêt.

Le lendemain on fera des activités super chouettes ! Du jus de canne à sucre, du chocolat🍫, on a identifié des fruits et des plantes !
    Puis l'après-midi, on se chargea de nos sacs à dos pour notre rando dans la jungle pour y passer la nuit !

Durant cette soirée là, on cuisina, on monta le camp⛺, on fit un feu et une balade nocturne pour trouver des animaux ( on ne vit que quelques araignées et grenouilles), puis notre guide nous compta des histoires frissonnantes et étranges qui lui est arrivé dans la forêt, de quoi passer une bonne nuit après cela, mais comme il le disait '' il ne faut pas avoir peur ! " 🥲
    Quoi qu'il en soit j'ai passé une très bonne nuit !

Le lendemain on rebroussa chemin vers la communauté, pour un dernier repas tous ensemble et une activité : confection de bijoux !