• Halloween und Hypnose 💡

31. oktober 2023, Grækenland ⋅ ☀️ 23 °C

Es soll weitergehen an die Ostküste. Zusammen im Feuerfoxy Mobil. Davor aber hab ich ganz simpel gesagt einen lebensverändernden Schritt gewagt. Kein Witz. Eine der absolut besten Entscheidungen meines Lebens. Ich wünschte mir immer ich könnte die Misophonie wegzaubern oder "weg kaufen". Letzteres ist jetzt irgendwie eingetroffen.

Carmen. Eine der Personen, die ich treffen musste. 3 Monate Peloponnes und ich wurde tatsächlich reich beschenkt. Reich beschenkt an unbeschreiblich wertvollen, tief berührenden Begegnungen. Für mich sind das häufig Frauen von 25 bis 55😁, die wie 💡auf meinem Weg erscheinen.
    Der Hammer, absolut genial, verdammt sau cool, ultra ultra entspannend: HYPNOSE.
    Hier kann man nicht übertreiben. Das war genial. Vorgespräch am frühen Morgen am Strand mit Wellenrauschen. Weiter unter den Pinienbäumen und zuletzt die lange Hypnose in sicherer Umgebung im Camper. Fühlen: Lachen, Weinen, tief sinken, mit dem Unterbewusstsein verbinden........ Ddamammmmm 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🕯️

Später in der Türkei würde ich mich immernoch freuen, denn beim Ramadan Fastenbrechen sitzt man mit Menschen eng am Boden und genießt das Festmahl. Und wenn da keine Misophonie im Kopf rumspukt, will man gedanklich auch keinen schmatzenden Menschen umbrin***.
    Simpel gesagt: von Vorteil.
    Für die die es nicht kennen: Misophonie ist eine Konditionierung, bei der der Körper fälschlicherweise gelernt hat, auf bestimmte Geräusche mit extremen Anspannungen, Aggressionen, neg. Emotionen zu reagieren.