• Wohlfühloase

11 avril, Fidji ⋅ ☁️ 27 °C

Da wir uns langsam auf einen Abenteuer-Tag im Wechsel mit einem entspannten Tag einpendeln, ist heute mal wieder ein bisschen Wellness und Kaffeetrinken angesagt. 😇

Wir gönnen uns erstmal alle eine einstündige Massage, die auch wirklich gut und entspannend ist. Im Anschluss möchten wir einen kleinen Laden mit Café besuchen, dort kann man aber wegen eines gerade andauernden Stromausfalls auf der Insel nicht viel für uns tun. Auf dem weiteren Weg zu einem Restaurant mit kleiner Supermarktpause fängt es an wie aus Eimern zu schütten und hält auch mindestens eine Stunde in der Intensität an. Von daher sind wir mit unserer Indoor-Planung heute ganz passend aufgestellt.

Zum Abend hin wird es noch besser, was uns gut passt, weil wir durch Arrangement einer unserer Hosts ein Hotel auf kleiner Privatinsel in der Nähe besuchen können. Wir genießen hier den Sonnenuntergang am Strand, relaxten noch ein bisschen am Pool und essen eine Kleinigkeit zu Abend, wobei wir feststellen, dass wir mit unseren lokaleren Optionen vom Preis-Leistungs-Verhältnis her deutlich zufriedener sind.
    En savoir plus