Bye Bye Hannover 👋

Zum Glück geht’s heute schon nach Frankfurt, die DB zeigt sich wieder von der besten Seite 😬 55 Minuten Verspätung und Halt Flughafen entfällt 😌
Noch eine Nacht in Frankfurt übernachtet und Sauna gegönnt ☺️ Jetzt warte ich aufs Losfliegen ✈️
Erster Fail der Reise - Roaming ausversehen nicht ausgeschaltet 🫣
Endlich daaaaa in Australien 🇦🇺 nach 23 Stunden Reise 🧳 ✈️ 🚕
Zum Glück hab ich kein Jetlag und wir konnten den Tag schon perfekt nutzen mit einem Ausflug nach North Stradbroke ☀️ so wunderschön auf dem North Gorge Walk und haben schon so viele Tiere gesehen 🦈🦘🐢
Wir haben unser neues Zuhause heut abgeholt und direkt ein Upgrade bekommen - demnach haben wir jetzt Toilette, Dusche, Microwelle und Fernseher an Bord 😅 und dank Rückfahrkamera und BeifahrerinMeer informatie
Wir freuen uns angesichts des heftigen Regens in der Nacht über unser komfortables Gefährt und den gemütlichen Campingplatz direkt am Meer 🌊 vorhin sind tatsächlich schon wieder Kangurus anMeer informatie
Heute waren wir sportlich unterwegs im Noosa-Nationalpark - das war so schön und so spannend anders als bekannte Wälder 🌴🌳🌵 leider haben wir noch keine Koalas entdeckt 🐨 der RückwegMeer informatie
Wir sind schon früh aufgebrochen, haben uns ein Zweier-Kajak geliehen und sind über den Lake Cootharaba in den Upper Noosa River gepaddelt - über den See war‘s anstrengend weil wellig aberMeer informatie
Heute sind wir ein ganzes Stückchen gefahren 🚐 💨 und stehen an der Beachfront mit mega Aussicht 🌤️ sind dann noch nen kleinen Trail gelaufen um den schönen Sonnenuntergang anzuschauen 🔥