• Zwischen Kaffee, Casino und Oldtimer

15 de maio, Áustria ⋅ ☁️ 10 °C

Nach dem Nebel auf dem Pyramidenkugel wurde es deutlich entspannter – mit einem Frühstück beim Auer Brot (Martin Auer) in Velden am Wörthersee. Gut gestärkt starteten wir anschließend zu einem Spaziergang durch die wunderschöne Stadt am See.

Die Promenade, der Blick aufs Wasser und die entspannte Atmosphäre machten den Vormittag zu einem echten Kontrast zu den vorherigen, eher wettergeprägten Tagen. Besonders rund um das Casino Velden zeigte sich die Stadt von ihrer typischen, eleganten Seite.

Wie immer durfte auch die Autofaszination nicht fehlen – unterwegs begegneten uns wieder einige wunderschöne Fahrzeuge, die perfekt in das Gesamtbild passten. Ein weiterer Höhepunkt war das Schloss Velden, das mit seiner besonderen Atmosphäre direkt am See beeindruckte. Auch die Statue von Roy Black war dabei ein kleiner, aber markanter Teil des Spaziergangs.

Alles in allem war es ein ruhiger, aber sehr genussvoller Vormittag, der die Schönheit von Velden noch einmal richtig zur Geltung brachte.
    Leia mais