• Abschied vom Wörthersee

17 de maio, Alemanha ⋅ ☁️ 15 °C

Tag sieben war im Grunde der unspektakulärste der ganzen Reise – und genau deshalb auch der, der alles abschloss. Nach dem Aufstehen hieß es nur noch packen, den Bulli verladen und alles für die lange Heimfahrt vorbereiten.

Die Rückreise nach Hause verlief zum Glück reibungslos und dauerte insgesamt rund 10 Stunden. Alles klappte besser als erwartet, und die Strecke ließ sich entspannt abspulen.

Ein wichtiger Zwischenstopp war die Autobahnraststätte in Autohof Greding. Dort konnten wir uns noch einmal stärken und hatten gleichzeitig eine unerwartete Begegnung: Einige bekannte Gesichter vom Wörthersee waren ebenfalls dort unterwegs.

Darunter auch der Volkswagen T6 Transporter mit Anhänger, den wir zuvor bereits am See gesehen und fotografiert hatten – in diesem Fall jedoch mit einem anderen Fahrzeug geladen, einem Mercedes, der stillgelegt worden war und nun Richtung Hamburg transportiert wurde.

So endete die Reise nicht abrupt, sondern fast schon passend mit einem letzten kleinen Wiedersehen unterwegs, bevor es endgültig zurück in den Alltag ging.
    Leia mais