• Llegada Bali-Ubud

29 lipca 2024, Indonezja ⋅ ☁️ 28 °C

Camino a Bali! 10 horas encerrados en el avión, intentar dormir, ver películas, comer, intentar dormir... Y llegamos, por fin Bali, kuta, aeropuerto Denpasar🛫... Salimos y nos espera una mujer con nuestros nombres... Transfer to Kuala Lumpur??? Estamos locos?? 🤯, respuesta contundente Noooo!! Nos quedamos en Bali! 1er pensamiento... Nuestras maletas no llegan... Pero... Después de esperar 10 minutos... Salen nuestras maletas!! Felicidad máxima 🥹🤩.
    Ahora sí, cambiamos dinero y camino a Ubud con el transportista del hotel! Son las 9 de la mañana y estamos KO! Salimos el 27 por la noche de Barcelona y llegamos el 29 a las 9 de la mañana al destino😱.
    Camino a ubud una hora y media larga para llegar... Con el trafico tradicional del sudeste asiático, pero ya estamos en el hotel. Pondok Villa Massas Ubud ***
    Hotel bonito, cómodo y cercano al centro. Tentados por quedarnos dormidos... Nos pegamos una ducha y ha visitar!! No hay escusas vamos aprovechar el día, comida y caminata por el centro camino al monkey forest 🐒🙊 (son los reyes del lugar y no muy simpáticos 😅), seguimos haciendo el palacio real descubriendo Ubud!!
    Pero ahora siiii... Se termina la batería!! Andando como fantasmas camino al hotel, deseando pillar la cama y coger fuerzas para todo lo que nos viene 😎 BONA NIT!! Mañana a tope!
    Czytaj więcej