Nos vamos🛫

Iniciamos!!
La Patri lo tiene todo ready! (Hace 3 meses... 😅), mañanita de preparación, tarde de descanso y dirección aeropuerto! Nos vamos a Bali 😎!!
El aeropuerto está vacío, controlesLue lisää
Doha (Qatar)

Llegada a Doha (Qatar), en el avión todo el mundo tiene prisa, parece que llegamos todos tarde! Las puertas del avión no se abren, cola para bajar del avión, cola de buses para llevarnos a laLue lisää
Llegada Bali-Ubud

Camino a Bali! 10 horas encerrados en el avión, intentar dormir, ver películas, comer, intentar dormir... Y llegamos, por fin Bali, kuta, aeropuerto Denpasar🛫... Salimos y nos espera una mujerLue lisää
A Disfrutar!

Bon dia!!!!
10 horas durmiendo del tirón, recuperando horas de sueño y energía, ahora sí, pilas cargadas y a desayunar, huevos y arroz y despegamos 🏁🛵 recordando Vietnam... Vuelve laLue lisää
Batur 🌋 y mas!

Madrugón! A las 2:30 nos recoge nuestro chófer Mr Bendot, currante del hotel donde estamos, aquí todo el mundo vale para todo 😅, camino al volcán Batur!!
1 hora de camino y nuestra "Xerpa" yaLue lisää
Camino a Munduk

Nos despertamos preparados para dejar nuestro hotel en Ubud, cómodo, limpio y con un gran personal, en especial nuestro "Xofer" que ya lo tenemos preparado para afrontar el día 🚐.
Desayunamos,Lue lisää
El norte🏞️

Nos despertamos con unas buenas vistas del valle desde la cama de la habitación... al final fue un acierto el hotel 😎 Desayunamos y finalmente no cogemos las motos... El camarero del hotel nosLue lisää
Sideman

Descansados y contentos después del día de ayer, desayuno bueno en el hotel y con calma que el hotel se lo merece! Un poco de relax en la terraza y arrancamos que hoy toca ruta en moto🛵!
RutaLue lisää
Camino a las Gili 🐢

Con ganas de pisar las Islas🏝️ nos despertamos... 5:30 en pie, recogemos el desayuno que nos dejó preparado el hotel protegido por un rana 🐸 y salimos a la puerta del hotel...empiezan losLue lisää
Gili Trawangan 😍

Con ganas de vacaciones, sin traslados, sin nada que visitar, sin nada que hacer, solo disfrutar del día, de la playa, del sol y de está fantástica isla!! Así nos hemos despertado 😁Lue lisää
Camino a Nusa Penida 🛥️

Tristes y sin ganas de irnos... Toca recoger, cargar la maleta y salir andando hacia el puerto... Día de traslado y con incertidumbre de si los billetes de barco que pagamos junto a los billetes deLue lisää
Nusa Penida en 🛵

Vaya día!! Nusa Penida...Vamos a empezar por lo bueno... Y por lo único que valió la pena pasar por esta isla.. "Kelingking beach" un lugar diferente del mundo 🔝, donde el humano no intervinoLue lisää
Llegando al Sur de Bali

Nos despertamos KO... El tute de ayer y los 12 días de viaje se empiezan a notar! Necesitamos descansar, toca irnos de Nusa Penida, isla a la que NO vamos a volver 😅, ya la podemos marcar comoLue lisää
Recuperando en Uluwatu

Nos despertamos con la actitud de comernos el sud... Pero después del desayuno nos damos cuenta que aún no estamos a tope, en especial Patri...💩
El día tampoco acompaña, está nublado y conLue lisää
Uluwatu 🏄♂️

Estamos ready😎
Después de 12 días de viaje y 2 de recuperación estamos preparados para terminar el viaje a tope!!
Desayuno, alquilamos un par de motos y empezamos por el centro de Uluwatu,Lue lisää
Kuta y Canggu🏖️

Arrancamos el ultimo día en Bali, con muchas ganas de visitar Kuta y la zona de playas de surfistas, hace un gran día 🌞, un poco de crema y camino a conocer las playas de la zona... Empezamos conLue lisää
Kuala Lumpur

Nos vamos!! Nos despertamos con la sensación de haber hecho todo lo que queríamos hacer en Bali, de haber disfrutado mucho y vivido lo que es esta isla de Indonesia, BALI COMPLETADO 😎
DesayunoLue lisää