• El norte🏞️

2 sierpnia 2024, Indonezja ⋅ ☁️ 27 °C

Nos despertamos con unas buenas vistas del valle desde la cama de la habitación... al final fue un acierto el hotel 😎 Desayunamos y finalmente no cogemos las motos... El camarero del hotel nos ayuda a montar la ruta del día y si, tenemos un nuevo "chófer" el hermano del camarero😂
    Cargamos las maletas y la primera parada "lake tamblingan"... Llegamos y el lago medio seco y el templo normal, tirando a feo, estaba muy nublado y solo encontramos a balineses acampando en la orilla del lago😅 en épocas de lluvia está mejor nos cuenta Chiko, nuestro conductor.
    Camino a las cascadas, confirmamos que la opción de ir en coche y conductor ha sido buena idea, en el norte solo encontramos carreteras estrechas en no muy buen estado y subidas y bajadas muy pronunciadas... Moto💀
    Llegamos a "Aling Aling Waterfall" la zona espectacular, el agua muy limpia, con buenas cascadas, circuito para saltar de rocas entre 5 y 15m, toboganes de agua... No nos importaría quedarnos una noche más en el norte, pero tenemos que continuar 😉 visitamos la costa del norte... Esperemos que las playas de las islas y del sur sean más bonitas... Estamos muy mal acostumbrados con las de Catalunya e Ibiza 😅
    Y ahora sí! Llegamos a "Sekumpul waterfall", la cascada más Alta de Bali, 80m de cascada, el principal motivo por el que vinimos al norte... ¡¡Y valió la pena!!
    Un lugar increíble, más increíble de lo pensado, también tuvimos suerte, nos salió todo perfecto... Comimos muy bien en el mirador de la cascada, Chiko comio con nosotros y vino con nosotros a la cascada, 2km de bajada con buen desnivel y luego subida🤪, encontramos otras cascadas y nos bañamos con unas aguas cristalinas, encontramos el lugar sin turistas, estábamos solos, el guia del lugar era un profesional tomando fotos y buena gente, salió el sol, el arcoiris se reflejaba en la cascada... Solo por el momento, el sitio y lo vivido ya valió la pena el viaje a Bali 😁, a partir de ese momento ya todo suma porque ese lugar ya lo tenemos marcado❤️✅.
    Solo queda ir camino a Sideman, donde nos alojamos en posiblemente el mejor hotel que estaremos en Bali, con vistas a los campos de arroz, con terraza propia elevada, baño exterior con bañera... todo un lujo que solo disfrutaremos una noche. En conclusión un día brutal! 🔝
    Czytaj więcej