Camino a Nusa Penida 🛥️

Tristes y sin ganas de irnos... Toca recoger, cargar la maleta y salir andando hacia el puerto... Día de traslado y con incertidumbre de si los billetes de barco que pagamos junto a los billetes deOkumaya devam et
Vaya día!! Nusa Penida...Vamos a empezar por lo bueno... Y por lo único que valió la pena pasar por esta isla.. "Kelingking beach" un lugar diferente del mundo 🔝, donde el humano no intervinoOkumaya devam et
Nos despertamos KO... El tute de ayer y los 12 días de viaje se empiezan a notar! Necesitamos descansar, toca irnos de Nusa Penida, isla a la que NO vamos a volver 😅, ya la podemos marcar comoOkumaya devam et
Nos despertamos con la actitud de comernos el sud... Pero después del desayuno nos damos cuenta que aún no estamos a tope, en especial Patri...💩
El día tampoco acompaña, está nublado y conOkumaya devam et
Estamos ready😎
Después de 12 días de viaje y 2 de recuperación estamos preparados para terminar el viaje a tope!!
Desayuno, alquilamos un par de motos y empezamos por el centro de Uluwatu,Okumaya devam et
Arrancamos el ultimo día en Bali, con muchas ganas de visitar Kuta y la zona de playas de surfistas, hace un gran día 🌞, un poco de crema y camino a conocer las playas de la zona... Empezamos conOkumaya devam et
Nos vamos!! Nos despertamos con la sensación de haber hecho todo lo que queríamos hacer en Bali, de haber disfrutado mucho y vivido lo que es esta isla de Indonesia, BALI COMPLETADO 😎
DesayunoOkumaya devam et
Toca irnos para casa! Y dar por cerrado este espectacular viaje 😍
Soñando con comer jamón, llangonissa, buti, escudella, canelones, fruta rica... 🤤🤤 Y llegar a nuestro hotel 5 estrellas...Okumaya devam et