• Bardenas Reales

October 31, 2021 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C

19h : arrivé à notre spot 2 ans avant, mais... interdiction de passer la nuit. Heureusement, on trouve un spot pas très loin. Encore pas mal de kilomètres, on va faire une bonne nuit.
    Promis, on reste 2 jours pour en profiter avec des balades... Dimanche : 7h30 réveil sous la pluie... On remballe le van et en décide d'aller manger à l'entrée du parc, sur un sol pas boueux.
    A 9h00, en rentre dans le parc, malgré les consignes de la maison du parc : la veille, 4 voitures sont restes enlisées. "Vous y allez à vos risques et périls."
    La ballade en voiture ce passe bien et le chemin est carrossable. Maman décide qu'il faut aller ce promener à pied... Et c'est là que l'aventure débute. Dès que l'on est plus sur les cailloux, les chaussures sent vite pleines de boues... Et Laly râle... Demi tour, Lysa et Gwladys continue de marcher sur la piste. Laly est moi, en sort le drone, après une frailleur de perdre le drone, Laly a voulu le récupérer et ce fait taper par les hélices... On sort la trousse de secours. Plus de peur que de mal.