Sur la route

Départ à 8h15.
On roule jusqu'à 12h30 avant Bordeaux pour faire une halte au Bœuf Marin. Buffet à volonté, tout le monde mange plus que de raison.
On repart 1 heure après, pour arriver dansLäs mer
Départ à 8h15.
On repart 1 heure après, pour arriver dansLäs mer
18h : arrivé au phare, retour au source de notre périple de 2019 : vue sur Gastelugatze.
Le parking est trop pentu... Demi tour, en retourne vers un spot dans la forêt 500 mètres plus haut. PerduLäs mer
10h00 : arrivé sur Bilbao. Premier arrêt au pont de Biscaye. Une nacelle enjambe le fleuve suspendue à des câbles, on dirait un téléphérique.
On se gare au parking d'un centre commerciale. Petite pause shopping avant de partir pour le musée...
11h15 : on commence la visite du musée. Certaines œuvres sont intéressantes et gigantesques. Sur les peintures... Il y a pour tous les goûts.
13h : On sort du musée et direction vers le Centre Azkuna sur le chemin, on trouve un petit restaurant.. Tout est fait maison... Burger pour Laly, une petite salade pour maman et Burritos pour LysaLäs mer
14h00 : Arrivée au centre Azkuma. P. Starck n'a gardé que les murs extérieurs. L'intérieur a été entièrement refait avec des colonnes hétéroclites.
Une piscine au 3ème étage avec un fondLäs mer
16h : On arrive sur le parking des chutes de Neron. Une balade de 5km nous attend pour le lendemain. Mais le cirque est dans un brouillard a coupé au couteau. La météo n'annonce pas d'améliorationLäs mer
19h : arrivé à notre spot 2 ans avant, mais... interdiction de passer la nuit. Heureusement, on trouve un spot pas très loin. Encore pas mal de kilomètres, on va faire une bonne nuit.
Promis, onLäs mer