• Le rallye des attractions

13. maj 2024, Spanien ⋅ ⛅ 21 °C

On a été trop efficaces sur nos visites et on n'avait plus grand chose au programme aujourd'hui!

On s'est trouvé une carte et on s'est mis en tête de faire "check" à tous les sites qu'on n'avait pas encore visités, comme dans un rallye.

On s'est retrouvés devant le palais royal et on a su que le roi était là, dans son palais 😱. Il y avait la garde!

En continuant notre rallye, nous sommes atterris hors des centres touristiques. Marc avait vu de bons commentaires pour un resto alors on s'est dirigé vers cet endroit. Il faisait chaud, j'avais mal aux jambes et y'était temps qu'on arrive. Finalement, comme plusieurs restos, c'était fermé les lundis! 😭

On s'est rendus dans le premier resto qu'on a vu juste à côté. Le menu était écrit à la main, photocopié. Le serveur est arrivé avec une bouteille de vin et une bouteille de sprite pour le Tinto Verano que j'avais commandé. Heuuuuh est ce toute pour moi?? Quand j'ai demandé au serveur, j'ai littéralement vu un emoji "😂" dans ses yeux... Hé ben. Ils repartent avec les bouteilles à moitié vidées.

Demain, Marc recommence à travailler. J'explorerai avec les conjoints des collègues de travail à Marc 😁
    À bientôt!