On the way to Jasper

Zu 10 sind die Pferde bzw. das WoMo gesattelt und es geht los Richtung Jasper. Vorher noch bisschen den Kühlschrank voll gemacht mit nochmal Besuch des IGA Store in Valemount. Ich sage nur wir freuenBaca selengkapnya
Am späten Nachmittag fahren wir in den Jasper Nationalpark. Alles klappt wie am Schnürchen und eine feste Bleibe haben wir auch auf dem Whistler Campground, diesmal mit Strom 😊☝. Es bleibt ZeitBaca selengkapnya
In der Nacht hat es geregnet (für die Natur, die Brände und hoffentlich auch für den Rauch glücklicherweise:)) und auch für den Tag ist das immer mal wieder vorhergesagt. Wir brauchen uns alsoBaca selengkapnya
Der Tag fließt erstmal genauso dahin wie der Regen seit der Nacht. Gegen 10 hört es erst auf, sodass Müssiggang und keine übergroßen Unternehmungen geplant sind😁. Weil es sehr schattig am LaBaca selengkapnya
Der Tag ist früh abgebrochen🙄🙃. Wir hatten uns vorgenommen früh aufzustehen und so sind wir dann auch gegen halb 9 schon geschniegelt und gespornt auf der 93 - auf nach Banff entlang desBaca selengkapnya
Mit Stopp am Mosquito Creek, schön am Fluss gelegen, sind wir schon auf 2/3 der Strecke (Jasper - Lake Louise) und unser Ziel ist heute Lake Louise. Der See soll sehr schön sein, aber auchBaca selengkapnya
Lake Louise sehen hatte geklappt, das Übernachten dann nur auf dem Overflow in der Nähe vom Ort. Wir waren da aber in vielfacher Begleitung... offensichtlich kein neues Problem bei mangelndenBaca selengkapnya
Die Überschrift ist Programm😎. Wie starten mit Sonnenschein, und mit einem guten Frühstück. Um 11 sind wir dann auf der Piste;) Rund um das Illecillewaet Valley gibt es tolle Wanderwege zwischenBaca selengkapnya
Am Morgen geht's mit Sonnenschein und im Rücken den Illecillewaet Gletscher Richtung Revelstoke. Auf dem Weg eine Art Regenwald mit gigantischen Cedaren;) und Hemlock-Bäumen. Dann RichtungBaca selengkapnya
Der Tag ist für das Fahren Richtung Westen/ Vancouver geplant. Der Check über die Brände/Smoke-Wolke ergibt verschiedene Warnungen, insbes. Straßenspeerungen durch die Feuer bei Kamloops undBaca selengkapnya
PelancongJa ist total entspannt beim Fahren... der Eindruck auf den Fotos trügt also nicht. Insgesamt gibt es aber schon vielen Camper und bestimmte Zeltplätze, z.B. im Jasper Park, sind auch ausgebucht