• Ninh Bình - Neue Begegnungen

December 8, 2024 in Vietnam ⋅ ⛅ 19 °C

Nach einem sonnigen Morgen in Phong Nha, einer kurzen Sporteinheit und ausgiebigen Kuscheleinheiten mit der kleinen Hündin „Oreo“, geht es für uns mit dem Bus weiter nach Ninh Bình.☀️ Dieses Mal nehmen wir uns etwas mehr Zeit und bleiben für drei Nächte, um die Region in Ruhe zu erkunden. 🐾✨

Unser erster Tag startet mit einem Ausflug nach Tràng An, wo wir die beeindruckende Landschaft vom Boot aus bestaunen.🛶 Dort treffen wir Alessia und Gerard aus Barcelona, mit denen wir uns auf Anhieb bestens verstehen. Danach geht es weiter zum Van Long Wetland.🛵 Aufgrund des kühlen Wetters verzichten wir hier auf eine Bootsfahrt und erkunden das Gebiet stattdessen von Land aus – unterstützt von einigen spektakulären Drohnenaufnahmen. 🌾🚁

Am Abend treffen wir Alessia und Gerard zu einem entspannten Abendessen. Zwischen tiefgründigen Gesprächen, herzhaftem Lachen und überraschend guter Pizza verbringen wir einen unvergesslichen Abend.🍕 Am Rückweg zur Unterkunft wuseln um uns herum direkt fünf zutrauliche Hunde, die sich sichtlich über die Aufmerksamkeit freuen. Ein toller Tag in einer außergewöhnlichen Gegend. 🐕✨