Letztendlich habe ich im Vorraum der Autowaschanlage vom Abschleppunternehmen übernachtet. Die waren voll nett. Heute Morgen gab es Kaffee und Croissants. Motorrad bleibt dort zur Reparatur. Und dieRead more
Eigentlich schade. War für Dinge heute noch nach Hause zu kommen. Aber das habe ich mich zu früh gefreut. Ca. 40 Minuten vor Basel bin ich noch Mal raus gefahren um mit etwas warmes anzuziehen undRead more
Gerade sitze ich in einem Cafe in Campo die Marina und trinke den schlechteren Cappuccino ever. Heute morgen haben mich meine Zeltnachbarn verlassen. Ich war noch Mal tauchen. Mein erstes Wrack unterRead more
Heute habe ich eine Runde mit dem Motorrad über die Insel gedreht. Außerhalb von Wohnsiedlungen gibt es glaub so gut wie keine gerade Straßen. Hast richtig Laune gemacht. Man muss nur höllischRead more
Heute habe ich entschlossen einfach Mal nichts zu tun. Aufschlagen Kaffee trinken, noch nen Kaffee. Im Campingstuhl im Schatten rumhängen und die kühle Brise, die ab und zu Mal vorbei strömt,Read more
Wow! Echt schön hier. Und ich genieße es Nachts barfuß, in kurzer Hose und im T-Shirt in die Dunkelheit zu schauen. Unten ein paar Lichter von den Booten im Meer und über mir die Sterne. Fast alleRead more
Fuck, beame mich zu dir, will auch da sein, alles ziemlich leer (nach der Saison) und wunderschön, freu mich für dich und sehne mich auch dahin [Dominik]
...warum campen so geil ist. Meine Aussicht von meinem Campingplatz aus. :-)
Und hier sind lauter Camper mit Zelt aufm Platz.
I am happy!
Welcome back