FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Doris BachmannGünter&Doris Australien &NZLRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • Dag 38
    • tirsdag den 12. marts 2024
    • ☁️ 18 °C
    • Højde: 17 m
    • New ZealandLyell Creek42°24’2” S  173°40’53” E
    So hätten wir das gerne gesehen...
    ...dann ging es jedoch in ein Kleinflugzeug...Selfie mit Pilot, der uns sicher chauffiert hatAbschied von Nancy & Sven aus Hombressen nahe Kassel, heute morgen nach dem Frühstück

Whale Watching Kaikoura "cancelled"

12. marts 2024, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C

So, das war der Tag, der eigentlich mit einem schönen Ausflug geplant war, aber der Wind mit bis zu 2 Meter hohen Wellen lässt die Tour auf einem Katamaran nicht zu, sehr traurig 😢....
    Jetzt überlegen wir das Whale Watching aus einem Kleinflugzeug zu unternehmen noch ist es aber nicht fix. - we did it!
    Umbuchen auf Kleinflugzeug war nach Rücksprache möglich und die ausgefallene WhaleWatching per Boot wird uns erstattet.
    Auch das Wetter hat sich ab Mittag gebessert und wir waren mit 4 weiteren Passagieren ca. 40 min. auf 🐳 🐋 🐳 🐋 Suche, leider glücklos. Dafür wurden wir mit einer großen Gruppe Delfinen, ca. 150 Tiere, entschädigt und ein Selfie mit dem Piloten gab es als Extra dazu.
    Danach folgten wir dem Tipp des Piloten zu einer Wanderung auf der Penisula, d.h Halbinsel von Kaikoura, mit weiteren Tierbeobachtungen im Sonnenschein.

Se oversættelse
    Pauline Aarts