• Il fiordo di KOTOR

June 1 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C

#Day 4

Sveglia nel mezzo di questa penisola (quasi) tutta natura ⏰ Dopo la colazione e il riordino 🧹 prendiamo la “panoramic road” che costeggia dapprima la penisola e poi torna sulla terra ferma verso Tivat, dove ci fermiamo per provare a riparare il telefono di Laura 📱

Tivat da fuori é una città “brutta”, poi quando si arriva verso il porto si possono ammirare decine di super yatch e sul lungomare ristorantini fancy e boutique d’alta moda 👗

Lasciamo la città e continuiamo la strada lungo la costa. Troviamo un adorabile spiazzo dietro ad una chiesetta vista mare ⛪️ 🌊 Allora apriamo il tendalino e ci sistemiamo per pranzo 🥪 e a prendere sole ☀️

Dopo qualche ora continuiamo la strada costiera verso Kotor, incantati dai paesini e spaventati dalla guida dei montenegrini 🚘 🇲🇪

Raggiungiamo la città, dove attraccano anche le navi da crociera 🛳️ e decidiamo di aspettare sera per visitare le mura. Dopo una passeggiata in città, un caramel latte e una doccia all’aperto 🚐 concludiamo la serata nel nostro camping spot Riva mare giocando ad Azul 🎰