Lungo la costa
June 12 in Croatia ⋅ ☀️ 23 °C
#Day 15
Passiamo la mattina al mare, Laura cerca di prendere piú sole possibile 🦎 sfenicotteriamo un po’ 🦩
Verso le 11.00 ci prepariamo per spostarci verso nord, in direzione casa 🏠Read more
Pakostane - L’ostello dei pensionati
June 11 in Croatia ⋅ ☁️ 24 °C
#Day 14
Oggi nessun avvenimento, sole ☀️ mare 🌊 e riposo 😴
Abbiamo scelto un campeggio recensito bene, vicino al mare (alla spiaggia accessibile ai cani 🐕 ) e con una bella passeggiataRead more
Cascate Kravice & pit-stop a Split
June 10 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☀️ 31 °C
#Day 13
Chiediamo al signore del camping (un bosniaco che parla tedesco 🤣) come raggiungere a piedi le cascate. Ci consiglia il cammino in senso orario e ci dice che entrando dalla cascata piccolaRead more
Mostar
June 9 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ⛅ 30 °C
#Day 12
Dopo una colazione sotto gli alberi di ciliegio 🍒capiamo che farà troppo caldo per la visita che avevamo programmato, anche se é ancora presto 🥵
Decidiamo quindi di metterci neiRead more
Altro giorno altro stato 🇧🇦
June 8 in Bosnia and Herzegovina ⋅ ☁️ 24 °C
#Day 11
Oggi ci svegliamo con il rumore di grilli e uccellini 🐦 e vista sulle montagne ⛰️ Dopo la colazione prendiamo un po’ di tempo per fare un cruci ✏️
Ripartiamo per raggiungere iRead more
Maciniamo dislivello ⬆️⬇️
June 7 in Montenegro ⋅ ☁️ 17 °C
#Day 10
Stamattina la sveglia ci fa vedere da un lato il sole ☀️ sulle colline e dall’altro le alte montagne 🏔️ tra cui oggi vorremmo passare.
Partiamo. Dopo dieci minuti ecco la primaRead more
Durmitor National Park
June 6 in Montenegro ⋅ ☁️ 20 °C
#Day 9
Partiamo in direzione del Black Lake (ossia Crno Jezero) con l’idea di fare un giro ad anello dei tre laghi: Zmijinje Jezero e Barno Jezero.
Il Montenegro 🇲🇪 é uno di quei paesi inRead more
Biogradska National Park 🏔️
June 5 in Montenegro ⋅ ⛅ 23 °C
#Day 8
Partiamo presto per andare al Biogradska National Park 🏞️ quando arriviamo troviamo solo pochi campeggiatori. Percorriamo il lago a piedi, facendo una piacevole passeggiata inRead more
Summit Day
June 4 in Montenegro ⋅ ⛅ 23 °C
#Day 7
Ci svegliamo con il sole ☀️ ha piovuto tutta la notte 🌧️ 🌙 anche Perrita ha rinunciato alla pipí prima di dormire dal tanto che infuriava vento e tuoni ⚡️
Tanti ramiRead more
Dal mare al lago
June 3 in Montenegro ⋅ ☁️ 22 °C
#Day 6
Risveglio panoramico con la vista spettacolare su Sveti Stefani 😍 Laura si cimenta ancora con qualche ripresa col drone 📹 poi partiamo presto per visitare il paesino ed evitareRead more
Attraverso Lovćen National Park verso Budva
June 2 in Montenegro ⋅ ⛅ 17 °C
#Day 5
Nottata particolare ⭐️ , siamo stati svegliata da tuoni ⚡️ che cadevano piuttosto vicino al nostro camping spot, ma poi abbiamo ripreso a dormire 💤 Sveglia presto e colazioneRead more
Il fiordo di KOTOR
June 1 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
#Day 4
Sveglia nel mezzo di questa penisola (quasi) tutta natura ⏰ Dopo la colazione e il riordino 🧹 prendiamo la “panoramic road” che costeggia dapprima la penisola e poi torna sulla terraRead more
Attraversando il confine
May 31 in Montenegro ⋅ ⛅ 22 °C
#Day 3
Ci risvegliamo vicini al mare 🌊 ⏰ a pochi passi da noi c’e una piccola chiesetta ⛪️ è domenica e iniziano a suonare le campane della funzione domenicale🔔
Dopo colazioneRead more
Lungo la costa 🏄♀️
May 30 in Croatia ⋅ ☁️ 26 °C
#Day 2
Oggi la giornata comincia con una passeggiata 🐶 in riva al mare 🌊 Ci sorprendiamo subito di come l’acqua sia limpida e cristallina nonostante siamo vicini alla città portuale di Fiume.Read more
Pronti, partenza VIA 👙🏔️
May 29 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
#Day 1
Finalmente ci aspetta una super avventura con il van 🚐 e la nostra cucciolina 🐶
Questa volta abbiamo organizzato tutto con molta attenzione, sistemato le provviste nel frigo eRead more