• Biogradska National Park 🏔️

June 5 in Montenegro ⋅ ⛅ 23 °C

#Day 8

Partiamo presto per andare al Biogradska National Park 🏞️ quando arriviamo troviamo solo pochi campeggiatori. Percorriamo il lago a piedi, facendo una piacevole passeggiata in quest’umida foresta 🌴 Decidiamo poi di noleggiare una barchetta di legno per andare in mezzo al lago 🛶 (qui saggiamente decidiamo di lasciare la bestiola in auto 🐶 🚐)

Dopo il giro in barchetta, andiamo a cercare un ristorante. Troviamo un posticino davvero carino (molto folkloristico) dove non c’é la carta, ma semplicemente il ragazzo che ci dice “fish, beef, chi let or pork”. Mangiamo prima la loro insalatONA di pomodori 🍅 cetrioli 🥒 e cavolo (davvero super) per poi passare al piatto forte di patate 🥔 e carne alla griglia ( 😋😋) ovviamente una porzione mega abbondante in stile Balcani.

Proseguiamo verso nord e percorrere questa strada “vale” già la giornata. Costeggiamo il fiume Tara e le sue acque turchesi che si snodano in un impressionante canyon fino a raggiungere il famoso “Tara Bridge” un lunghissimo ponte di un’altezza allarmante, ora in ristrutturazione.

Troviamo poi il nostro camping spot presso un nuovo campeggio costruito da giovani ragazzi che propongono anche attività di rafting 🚣‍♂️ siamo da soli in mezzo alla natura con la vista sulle montagne 🏔️