Tag 5 - Vancouver -> Squamish

Unser zweiter Tag mit dem Womo. Wir haben alles aus den Koffern gestern Abend noch verräumt, alle Schränke sind jetzt also gefüllt und es sieht schon fast aus wie eine kleine Einzimmer - Wohnung.En savoir plus
Tag 4 - Wohnmobil

Am Vormittag haben wir es recht ruhig angehen lassen, da wir erst um circa halb drei von der Wohnmobilvermietung abgeholt werden würden. Sind ein bisschen ans Wasser gesessen und haben Schiffe undEn savoir plus
Tag 3 - Vancouver

Nach einer Pause im Hotel nach dem Mittagessen sind wir nach "Gastown" gefahren. Dem ältesten Stadtteil von Vancouver. Dort haben wir nochmal die "Steam Clock" (s. Erstes Bild) pfeifen gehört undEn savoir plus
Tag 3 - Vancouver

Unser zweiter und letzter Tag in Vancouver hat mit einem leckeren Frühstück begonnen. (Wie eigentlich der Tag davor auch, hatte es aber nicht erwähnt.) Danach sind wir ins "Museum of Anthropology"En savoir plus
Tag 2 - Vancouver

Heute war unser erster ganzer Tag in Vancouver. Da für morgen ein bisschen Regen vorhergesagt ist, haben wir heute viele der "Draußenaktivitäten" gemacht. Als erstes waren wir auf dem "VancouverEn savoir plus
1. Tag - Ankunft

Endlich im Hotel angekommen! Es ist hier kurz nach 18 Uhr sprich drei Uhr nachts deutscher Zeit. Wegen der Zeitverschiebung erleben wir den Abend hier praktisch nochmal, der ist also mal eben neunEn savoir plus