• Tag 1

March 30 in Germany ⋅ ☁️ 8 °C

Hallo und herzlich willkommen, ihr treuen Fans – ich bin zurück! 🐾
    Hat ja nur ein Jahr gedauert… aber gut, ich musste mich schließlich auch erholen. Vom Nichtstun. Anstrengend genug.

Und jetzt die große Frage: Womit geht’s eigentlich los?
    Keine Ahnung. Aber irgendwas Großes passiert hier. In unserer Auffahrt steht plötzlich ein riesiges Auto, und meine beiden Zweibeiner rennen panisch hin und her und laden gefühlt den halben Hausstand ein. Also wirklich ALLES. Haben die Angst, dass es draußen kein Futter gibt?! Unverständlich.

Ich positioniere mich vorsorglich schon mal an der Tür. Man kennt sie ja… einmal nicht aufgepasst und zack – fahren sie OHNE MICH los. Nicht mit mir, Leute. Nicht nochmal.

Gegen 14 Uhr geht’s dann endlich los. Wohin? Keine Ahnung. Interessiert mich auch nur bedingt – Hauptsache, ich bin dabei und es gibt Snacks.
    Immerhin: In diesem riesigen Ding hier hab ich so viel Platz, dass ich alle fünf Minuten meinen Liegeplatz wechseln kann. Sofa, Boden, Decke… ich lebe quasi im Luxusurlaub. 💅🐶

Und dieses dritte Menschenkind… das sie vor ein paar Monaten einfach angeschleppt haben… schläft tatsächlich mal. Ich wiederhole: ES SCHLÄFT. Ein historischer Moment. Vielleicht wird’s ja doch noch ganz okay mit dem Teil.

Also, bleibt dran und verpasst keinen Tag meines neuen Tagebuchformats:
    **„Crystal wird in den Urlaub gefahren und sucht seine Traumfrau!“** 💘🐾

Spoiler: Sie sollte Snacks dabeihaben. Und mich bewundern. Viel.