Stress ade dank der DB
July 17 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Mit grauen Haaren in den Urlaub? - Geht gar nicht..Also noch schnell frühmorgens die Haare gefärbt, Blumen gegossen, Rucksack wieder neu gepackt, Lesestoff mit großer Hingabe ausgewählt...
Mist,Read more
Start zur Alpenüberquerung
July 19 in Germany ⋅ ☀️ 21 °C
Nach der Begrüßung bringt uns ein Taxibus in das Trettachtal. Von der Spielmannsau (1.002 m) steigen wir durch den wilden Sperrbachtobel zur Kemptner Hütte (1.846 m) auf. Nach einer ausgiebigenRead more
2. Tag mit 900 Höhenmetern
July 20 in Austria ⋅ ⛅ 17 °C
Wir fahren mit dem Kleinbus nach Kaisers (1.518 m) und gelangen durch das malerische Kaisertal zum Kaiserjoch auf 2.310 Meter. Direkt auf dem Kaiserjoch befindet sich das gemütliche Kaiserjochhaus.Read more
"Mary Poppins" auf Wanderschaft
July 21 in Austria ⋅ 🌙 13 °C
Eine anspruchsvollte, alpine Etappe liegt heute vor uns. Die Wanderung von Mandarfen (1.675 m) zur Gletscherstube (1.915 m) lässt den Tag zunächst gemütlich beginnen. Vorbei an einem großartigenRead more
Bella Italia
July 22 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C
Unser heutiger Tag beginnt mit einer Wanderung in das Gurgler Tal. Dort, wo der Timmelsbach in das Gurgler Tal einmündet, passieren wir auf einem Steg einen Gischt sprühenden Wasserfall undRead more
Königsdisziplin mit vielen Höhenmetern
July 24 in Italy ⋅ 🌧 17 °C
Die krönende Schlussetappe führt uns durch die Texelgruppe. Wir wandern auf dem Tiroler Höhenweg zum Spronser Joch (2.581 m) und weiter über die bekannten Spronser Seen zur Oberkaseralm (2.131 m,Read more

TravelerLiebe Edith, hab eine tolle und erlebnisreiche Zeit.
TravelerNa du hast doch zumindest bei Fernreisen immer Glück
Traveler♥️